Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение так пообещай...)))) нифига..я не подписываюсь на такое)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
все прочитал ну так и не понял где Евгеша обещала извращенный секас??????? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение все прочитал ну так и не понял где Евгеша обещала извращенный секас??????? Наконец, хоть один)))))) а то с остальными мужскими головами(ну или чтот пониже) сегодня чтото случилось)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Наконец, хоть один)))))) а то с остальными мужскими головами(ну или чтот пониже) сегодня чтото случилось)))))))))) наверно пятница всех сшибла, она-пятница жеж женского роду..... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Капец..всех успели до ужина перетрахать: и собачек и кошек, и бабу с пятью сисками!!!!))) Всё что движется и не успело спрятаться)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Всё что движется и не успело спрятаться)) фигасе ты крут и быстр!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фигасе ты крут и быстр!)) Это не я. Это... реалаксаторы. В пятницу, до обеда. А я... в это время работал(( Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Это не я а жаль..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение наверно пятница всех сшибла, она-пятница жеж женского роду..... вот всегда так....как что женщина виноватая)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение вот всегда так....как что женщина виноватая)))))))))) так мы и подвиги совершаем во имя женщины "Родина-Мать зовет...." Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение так мы и подвиги совершаем во имя женщины "Родина-Мать зовет Куда это она зовёт???)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Куда это она зовёт???)))))) на подвиги... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
я надеюсь сейчас тут ничего не писал? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение на подвиги... какие???)))))))))))))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я надеюсь сейчас тут ничего не писал? Женечка, а что должен был написать???))))))) добавлено через 56 секунд Бляяя, завтра...вернее сегодня к 8.00 на работу...как вставать буду не знаю!!!!!!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение какие???)))))))))))))) ну разные, разные.....кому то и цветок подарить уже подвиг Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: L E D i (22.10.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Женечка, а что должен был написать???))))))) просто иногда мучает вопрос, писал ли я что-нибудь, и если да, то что Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ну разные, разные.....кому то и цветок подарить уже подвиг дадада...дарите девушкам цветы)))))))))))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение просто иногда мучает вопрос, писал ли я что-нибудь, и если да, то что таааак....следствие сказало ДА, факты НЕТ))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение таааак....следствие сказало ДА, факты НЕТ))))) не хорошо смеяться.. над ущербными Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не хорошо смеяться.. над ущербными а кто смеялся....я тип следователем работала))) факты уже увидела....сообщения есть))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а кто смеялся а с последним значит, согласна ? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR