Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Вот блин кто тебя за язык тянул??? Щас Оляляшечка прям набросится на это, аки Вафля на кетайцев так подготовься..))))) добавлено через 16 секунд предупрежден, значит вооружен!)) добавлено через 10 секунд яйцами)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Щас Оляляшечка прям набросится на это, аки Вафля на кетайцев)))) мммм....Котовые яйййцаа!!!! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Она такая клёвая, соскучился по ней Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от True Она такая клёвая, соскучился по ней это чо, у нее пять грудей? типа "вспомнить все"?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это чо, у нее пять грудей? типа "вспомнить все"?))) у Вафли то? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у Вафли то? да че сразу у вафли. у бабы. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ты о чём? )) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ты о чём? о грудях в количестве пять штук)) две сверху три снизу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, мы про собачку...на моей аффке Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мы про собачку а я про бабу, которую ты разместила. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я про бабу, которую ты разместила. ))) а мы про собачку!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а мы про собачку харош уже зоофилию тут разводить. давайте лучше про баб!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение харош уже зоофилию тут разводить. давайте лучше про баб!))) я уж лучше зоофилию по развожу...они хоть самцы....а бабы что...я сама баба эгегей Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Меламори, мы не собираемся собачку трахать, мы её будем гладить и кормить) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение собачку трахать а кошку Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
господи, че-то все сёдня озабоченные какие-то Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение господи, че-то все сёдня озабоченные какие-то сам кота задом поставил, ты ему еще хвост подними Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение мы не собираемся собачку трахать, мы её будем гладить и кормить) а потом на живодерню небось?)) добавлено через 12 секунд о бабах лучше)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение о бабах лучше)) не буду я о бабах и траханье моей собачки!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: True (21.10.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение траханье моей собачки!!!!! да не будем мы ее, сама трахай!!! Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да не будем мы ее, сама трахай!!! ты чи с глузду зъихал? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля