Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ф кавооооо??? ккакк мы без провидца теперешта??????????? Ф какого то русского страшно-усатого мужика с бабьими руками....Я ево боюся Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ф какого то русского страшно-усатого мужика с бабьими руками....Я ево боюся и правильно, так и было задумано...а руки не бабьи, а шаловливые))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение и правильно, так и было задумано...а руки не бабьи, а шаловливые))) ужос,ужос....я так любила прошлого Вазгена...а этова боюся Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
всем доброй ночи, чуть прочитала всё что написали на форуме - с 1480 стр...... ((((это великий труд........ Хочу спать...пошла....-трр-ба-а-ацц чуть не пала................. устала(((((((((((( Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
спокойной ночи)))Чонить поняла?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение спокойной ночи)))Чонить поняла?)))) Очень старалась..., но некоторые высказывания мыслей мне очень понравились.... К сожалению не умею выделять все вместе в одно сообщения ....(((( Нравится Нравится Поблагодарили ната_27 за хорошее сообщение: Оляля (20.10.2011) ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ужос,ужос....я так любила прошлого Вазгена...а этова боюся да не бойся, он не злой....а на руки ещё никто не жаловался....))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение Очень старалась..., но некоторые высказывания мыслей мне очень понравились.... К сожалению не умею выделять все вместе в одно сообщения ....(((( это пусть одмин поможет))) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение да не бойся, он не злой....а на руки ещё никто не жаловался....))) боюся хоть убей Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это пусть одмин поможет))) добавлено через 25 секунд Киска моя рыжая и пушистая помоги мне в такой проблеме PS: а думаешь он услышет....ххххххх Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение а на руки ещё никто не жаловался Ну пряма настооооящий женскуй дохтурррррр))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение Киска моя рыжая и пушистая помоги мне в такой проблеме PS: а думаешь он услышет....ххххххх ды куда он денется!?Мы его принудим! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Ну пряма настооооящий женскуй дохтурррррр))))))))))) ...кто вложиииил?.... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды куда он денется!?Мы его принудим! Я извиняюсь за нескромный вопрос .... а у нас здесь только один админ???? КККИИИИСССА? Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение Я извиняюсь за нескромный вопрос .... а у нас здесь только один админ???? КККИИИИСССА? ага)))Не густо добавлено через 14 секунд кииисыыы Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение и правильно, так и было задумано...а руки не бабьи, а шаловливые))) Чем то смахивает... на нервный тик. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чем то смахивает... на нервный тик. не говори!Из гроба краше поднимают Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чем то смахивает... на нервный тик. это не нервы, это после вчерашнего...))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ага)))Не густо добавлено через 14 секунд кииисыыы да чай поди спит наша ККИСаааразбудите кошкуууу Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение разбудите кошкуууу На рыжих в атакуу)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Всё путаю педали..... пошла морду плющить... топ---топ---топ.. всем доброй ночи Изображения Доброй ночи.jpg (4.5 Кб, 8 просмотров) Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27