Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ф кавооооо??? ккакк мы без провидца теперешта??????????? Ф какого то русского страшно-усатого мужика с бабьими руками....Я ево боюся Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ф какого то русского страшно-усатого мужика с бабьими руками....Я ево боюся и правильно, так и было задумано...а руки не бабьи, а шаловливые))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение и правильно, так и было задумано...а руки не бабьи, а шаловливые))) ужос,ужос....я так любила прошлого Вазгена...а этова боюся Нравится Нравится
всем доброй ночи, чуть прочитала всё что написали на форуме - с 1480 стр...... ((((это великий труд........ Хочу спать...пошла....-трр-ба-а-ацц чуть не пала................. устала(((((((((((( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение спокойной ночи)))Чонить поняла?)))) Очень старалась..., но некоторые высказывания мыслей мне очень понравились.... К сожалению не умею выделять все вместе в одно сообщения ....(((( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ужос,ужос....я так любила прошлого Вазгена...а этова боюся да не бойся, он не злой....а на руки ещё никто не жаловался....))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение Очень старалась..., но некоторые высказывания мыслей мне очень понравились.... К сожалению не умею выделять все вместе в одно сообщения ....(((( это пусть одмин поможет))) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение да не бойся, он не злой....а на руки ещё никто не жаловался....))) боюся хоть убей Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это пусть одмин поможет))) добавлено через 25 секунд Киска моя рыжая и пушистая помоги мне в такой проблеме PS: а думаешь он услышет....ххххххх Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение а на руки ещё никто не жаловался Ну пряма настооооящий женскуй дохтурррррр))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение Киска моя рыжая и пушистая помоги мне в такой проблеме PS: а думаешь он услышет....ххххххх ды куда он денется!?Мы его принудим! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Ну пряма настооооящий женскуй дохтурррррр))))))))))) ...кто вложиииил?.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды куда он денется!?Мы его принудим! Я извиняюсь за нескромный вопрос .... а у нас здесь только один админ???? КККИИИИСССА? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение Я извиняюсь за нескромный вопрос .... а у нас здесь только один админ???? КККИИИИСССА? ага)))Не густо добавлено через 14 секунд кииисыыы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение и правильно, так и было задумано...а руки не бабьи, а шаловливые))) Чем то смахивает... на нервный тик. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чем то смахивает... на нервный тик. не говори!Из гроба краше поднимают Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чем то смахивает... на нервный тик. это не нервы, это после вчерашнего...))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ага)))Не густо добавлено через 14 секунд кииисыыы да чай поди спит наша ККИСаааразбудите кошкуууу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение разбудите кошкуууу На рыжих в атакуу)))))) Нравится Нравится
Всё путаю педали..... пошла морду плющить... топ---топ---топ.. всем доброй ночи Изображения Доброй ночи.jpg (4.5 Кб, 8 просмотров) Нравится Нравится