Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а я Сов Тру кот. Евген33 синий зверь. По ходу пьесы... один Мосхен люлей словит. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а я Сов и тебя на подушки! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение По ходу пьесы... один Мосхен люлей словит. Он в курсе?? Его хоть кто-то предупредил? Что у него ночь люлей организовывается?)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Он в курсе?? Его хоть кто-то предупредил? Что у него ночь люлей организовывается?)))))) Вазгена я в обиду не дам!..Уууууууу!Жывотные!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Вазгена я в обиду не дам!..Уууууууу!Жывотные!!! Жорика Вартанова ваще трогать нельзя...он неприкосновене со всеми своими инициативами и харизьмами!))) Давай жывотних мучить будем!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и тебя на подушки! у меня перья окаменели, непригодны для подушек Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Он в курсе?? Его хоть кто-то предупредил? Что у него ночь люлей организовывается?)))))) Неа)) Вот вы ему сюрприз устроите. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Жорика Вартанова ваще трогать нельзя...он неприкосновене со всеми своими инициативами и харизьмами!))) Давай жывотних мучить будем!))))) А давай!Сначала их на случку,а потом кипятком на морозе поливать будем!!!!)))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а потом кипятком на морозе поливать будем!!!!)))))))) И ручки дверные, железные лизать. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И ручки дверные, железные лизать. это ваще в обяз!И пенки молочные есть! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И ручки дверные, железные лизать. Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это ваще в обяз!И пенки молочные есть! И вареного лука головку!! И застывшую манную кашу!!!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
и кисель холодный с комками!А потом на простыню с песком спать! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
И че после такого будет жмакать?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И че после такого будет жмакать?))))) найдем! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение И пенки молочные есть Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И вареного лука головку!! И застывшую манную кашу!!!!!! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и кисель холодный с комками не говорите, и где асе эти вкусные вещти? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Вазгена я в обиду не дам!.. А это... хто!? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Мухсен))) А почему тогда Вазген? Я чё то ваще, в твоих мужиках канкретна запутался((( Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А почему тогда Вазген? Я чё то ваще, в твоих мужиках канкретна запутался((( а патамучто ты не следил за беседой,а был занят только своим фиолетово-черным-депрессивным задом!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля