нормальные собаки мясо кушают))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нормальные собаки мясо кушают))) это зажравшиеся собаки... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение это зажравшиеся собаки... нет)))это нормальные Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нет)))это нормальные я понимаю там тигров или львов, но уж никак не собак... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Уже поела))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
грустно очень... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я понимаю там тигров или львов, но уж никак не собак... а собаки,что вегетарианцы? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а собаки,что вегетарианцы? не каждый же день кормить, сухой корм для кого, для продавцов ? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не каждый же день кормить, сухой корм для кого, для продавцов ? сухой корм для того,чтобы покормить собаку там,где невозможно или некогда приготовить нормальную еду.Например в день приезда или отъезда с дачи. Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
пойду, настроения ноль.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так. бери биту, встерчаемся во дворе! бить будем всех, кто под руку попадется. исключая женщин, детей и стариков. ))) Ну вообщем... мужчин)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Ох тиж страсти то какие! ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну вообщем... мужчин решили уже, что всех))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение решили уже, что всех))) С кого начнёте? Лучше с инвалидов. Они особо не сопротивляются. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение решили уже, что всех))) всех! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
я в люлю , всех не забивайте , мне оставьте на потом попинать Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
А я, есичо, ваще не мужчина, я есичо - кот! А Беркут ваще птиц! добавлено через 26 секунд marabuu, Снофф, шустрячка Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Беркут (20.10.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А я, есичо, ваще не мужчина, я есичо - кот! А Беркут ваще птиц! Молодец кот! Я бы и не додумался... так отпиздется. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шрайк (20.10.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
в живодерню нах!А то лови тут потом блоховошек и лишаи на анусных кольцах Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Молодец кот! Я бы и не додумался... так отпиздется. а я Сов Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR