Оляля, че-то твоя авик застыл! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, че-то твоя авик застыл! он в возмущении))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, чем возмущается?))) добавлено через 36 секунд АХАХАХАХАХАХА!!! УРАРААА!!!)))) Я ВЫИГРАЛ 30000 ПОСТ!!! БЕБЕБЕ!!!)))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение АХАХАХАХАХАХА!!! УРАРААА!!!)))) Я ВЫИГРАЛ 30000 ПОСТ!!! БЕБЕБЕ!!!)))) купи себе шоколадку... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение АХАХАХАХАХА!!! УРАРААА!!!)))) Я ВЫИГРАЛ 30000 ПОСТ!!! БЕБЕБЕ!!!)))) оспади. как мало нужно человеку для щастья)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ух, я потом себе какой-нить крутой прыз забацаю, сфоткаю его и похвастаюсь! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, чем возмущается?))) где шыкалат?Нет шыкалата! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, так победить надо было! ыы А вообще, давай адрес, пришлю тебе) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, так победить надо было! ыы А вообще, давай адрес, пришлю тебе) конверт с жидким шоколадом внутри, как откроет, так и потечет все Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
я не ем шыкалат,но пообещать ты мог и сразу))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, сразу - это не интересно)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
хочешь я мороженное тебе пошлю? точнее то что от него останется... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, сразу - это не интересно)) ты хочешь,чтоб тебя раскручивали? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну конечно! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, ну конечно! Купи шоколадку!Ну пожааалуйста!А мы тебя поцелуем куда скажешь!)))Ведь ты купишь,ты ведь такой клёвый и самый умный,и красивый!)))Купииии,зааай Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну раз уж меня не видно, пойду я отсюда... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Оляля, хорошо!))))) добавлено через 12 секунд ZhenyaR, купи тож!)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ведь ты купишь, купит, главное, чтобы выслал))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
axaxaxaxaxax, дада, а то ведь куплю и съем сам! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True