ras, чёт рановато....5 ешо нет.....разминаешься? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мелисента, колыбельную спеть?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мелисента, бедный ребёнок....от пускаешь в себя ково-ни- поподя.....а потом страдаешь.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мелисента, Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И с тортиком! ))) Если кофе 4 турки....то боюсь представить сколько было тортиков!.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
один то он может и один , но ведь главное размер.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мелисента, А докажи..ээээ....покажи...в смысле... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Уроды. Кинематограф деградирует Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
только заметил?....я уже давно смотрю исключительно новости да документальные фильмы....хотя и там дерьма полно.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Посмотрел рекламу ВИЯ по ходу второй Ванхельсинг. Пойду. За этот говнилин под названьем паранормальные явления создателей надо расстрелять. Сволочи украли моё время и честнозаработанные 700 рублей. Падлы Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Интересно, отцовский инстинкт в моем возрасте относительно особи женского пола - это нормально?..)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Трюфелька (10.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Интересно, отцовский инстинкт в моем возрасте относительно особи женского пола - это нормально?..)))) Нормально! А какой возраст?)))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, 21) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, 21) Твой или женский?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, ))))))женский! я старый уже, 32 мне( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, ))))))женский! я старый уже, 32 мне( ))))) ой, ржу....старый! Я тогда антиквариат, мне 46))) А я еще и на веле и на роликах гоняю.... Норм все у тебя, даж не сомневайся))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: ras (12.01.2014), Ром (10.01.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, вы, женщины, всегда молодые, это у нас - излишества всякие нехорошие, плохая экология, нэрвы, вы, опять же...)))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, вы, женщины, всегда молодые, это у нас - излишества всякие нехорошие, плохая экология, нэрвы, вы, опять же...)))) )))) женщина не хорошее излишество? А может все ж хорошее? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, не, не, я не это имел в виду!)) вы - это не излишество, это неотъемлемая часть наших душ Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Трюфелька (10.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, не, не, я не это имел в виду!)) вы - это не излишество, это неотъемлемая часть наших душ Красиво сказал). А что не спишь? Я то на работе, а ты? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, да в контакте висю, жду падаваншу свою юную))а что за работа - неужто охрана?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром