Опции темы Оценить тему
Старый 12.05.2020, 22:50
За эту неделю у нас якобы пошло количество заражённых на убыль, то о чем я и писала , что будут занижать количество случаев,сознательно перед выходом из карантина и смягчением .
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.05.2020, 23:11
@Любимая,

Это не только у вас, к сожалению, я говорила на днях с родными и знакомыми.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 12.05.2020, 23:54
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
короче, как в анекдоте, "ящик водки и всех обратно"
Думаю,эти все повторные заболевания на тех же территориях-это ожидаемое явление.

3 дня назад шведский профессор Йохан Гиесецке давал интервью местной газете.Ну,в интервью много чего было.Но он отметил там,что всем специалистам с самого начала появления этого вируса было известно,что он пришел к нам надолго.Может навсегда.Как и все эти вирусы гриппа,с которыми мы уже сейчас живем.
Старый 13.05.2020, 05:02
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
У нас хотят перенести выпускной вечер, но думаю, что это нереально, кто пойдёт на него в сентябре например?
Мало кто, наверное. Большинство будет в это время в водовороте жизненных перемен. Начнётся новая жизнь, она захватит.
Но пройдёт время, все более-менее устаканится и годам так к сорока захочется встретиться и узнать - кто каким стал, чего добился, вспомнить тропинку школьную свою.
Старый 13.05.2020, 05:11
@Сибирский Кот, интересно, как школьникам поступление в вузы организуют, удаленно видимо...
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 13.05.2020, 05:25
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
@Сибирский Кот, интересно, как школьникам поступление в вузы организуют, удаленно видимо...
Трудно сказать. Пока, похоже, в головах наших правителей ещё не улеглась сумятица. Вроде есть список вузов куда можно поступить удаленно, будет специальный портал. В остальные и тех, где существует дополнительный экзамен, требующий личного присутствия, не могу сказать...думаю, что к июлю появится больше информации, а та, что есть сейчас, будет конкретизирована.
Скоро вся наша жизнь будет удалённой, наверное, имхо.
Старый 13.05.2020, 08:02
Цитата:
Сообщение от Сибирский Кот Посмотреть сообщение
Трудно сказать. Пока, похоже, в головах наших правителей ещё не улеглась сумятица. Вроде есть список вузов куда можно поступить удаленно, будет специальный портал. В остальные и тех, где существует дополнительный экзамен, требующий личного присутствия, не могу сказать...думаю, что к июлю появится больше информации, а та, что есть сейчас, будет конкретизирована.
Скоро вся наша жизнь будет удалённой, наверное, имхо.
Сейчас,страшное твориться...Не буду говорить что "там" в мозгах...Но явно,что-то очень в парсеках от "простых лягушек" !!!
Старый 13.05.2020, 09:46
Цитата:
Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение
Думаю,эти все повторные заболевания на тех же территориях-это ожидаемое явление.

3 дня назад шведский профессор Йохан Гиесецке давал интервью местной газете.Ну,в интервью много чего было.Но он отметил там,что всем специалистам с самого начала появления этого вируса было известно,что он пришел к нам надолго.Может навсегда.Как и все эти вирусы гриппа,с которыми мы уже сейчас живем.
ну вот да, и живые позавидуют мертвым,
точнее не болевшие переболевшим.
а я еще говорят не у всех антитела,
у тех, кто в легкой форме, может и не выработаться
Старый 13.05.2020, 10:16
Цитата:
у тех, кто в легкой форме, может и не выработаться
Если у них легкая форма, значит они и болеть не будут.
Средняя форма или тяжелая поражает в первую очередь печень, почки, кишечник и лишь
потом дает осложнение на легкие, где человек заболевает двухсторонней пневмонией.
Возможно, в мире уже половина жителей переболела легкой формой...
Старый 13.05.2020, 12:29
Цитата:
Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
Сейчас,страшное твориться...Не буду говорить что "там" в мозгах...Но явно,что-то очень в парсеках от "простых лягушек" !!!
Лягушки - это мы?
Старый 13.05.2020, 14:41
Старый 13.05.2020, 15:40
Старый 13.05.2020, 16:15
Цитата:
Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
За эту неделю у нас якобы пошло количество заражённых на убыль
Осталось только выразить соболезнование родственникам..)))
И сколько зараженных скопытилось?
Старый 13.05.2020, 20:56
Цитата:
Как сообщает BBC, впервые с 3 апреля коронавирус выявлен в нескольких провинциях Китае, в том числе в городе Ухань, где в прошлом году и начали регистрировать первые заболевания. В Ухане тесты на коронавирус показали наличие заражения у пяти человек. При этом отмечается, что упомянутые зараженные проживали в одном жилом комплексе.
Мне с самого начала пандемии было интересно, как это: страна-очаг с огромной плотностью населения и вдруг такое низкое официальное число заразившихся.
Старый 13.05.2020, 22:04
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
страна-очаг с огромной плотностью населения и вдруг такое низкое официальное число заразившихся.
@Лукреция, всё дело в названии страны , ну не умеют они говорить правду, это такая традиция .
Старый 13.05.2020, 22:48
@Observer, я бы не согласилась с вами (я против навешивания ярлыков), но в 2003 они так же замалчивали вспышку атипичной пневмонии.
Старый 13.05.2020, 22:57
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
я против навешивания ярлыков
@Лукреция, если бы это было один раз, ну два или даже десять, можно было бы сказать, что там любят "пошутить", но увы, обман там стал нормой. А навешивать ярлыки я и сам не люблю, как и не люблю когда других держат за откровенных идиотов. Я лично, им не верю (это моя личная точка зрения).
Старый 14.05.2020, 00:53
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
А у нас многие вузы готовятся к дистанционному обучению с сентября.
Та же история, и школы похоже тоже в августе начнут дистанционно опять ((
Вообще карантин видимо еще на три месяца продляется
Старый 14.05.2020, 14:27
Цитата:
Сообщение от angelk Посмотреть сообщение
Та же история, и школы похоже тоже в августе начнут дистанционно опять ((
Вообще карантин видимо еще на три месяца продляется
Может быть, конечно, но едва-ли... Основные предприятия заработали, заработают и все остальные.
Докторов в смысле карантина не очень-то слушайте... Была бы их воля - они нас навечно бы в карантин законопатили.
Старый 14.05.2020, 14:38
у нас старшеклассники (тем, кому сдавать экзамены) уже пошли в школу. Сегодня группками собирались возле гимназии.
Выпускникам вообще не просто, особенно тем, кто собрался поступать в ВУЗ, у нас после гимназии надо пройти 8 недель практику по профилю специальности или близкому по программе Универа (куда наметил поступать).
Сейчас с практикой проблемы, да и с экзаменами тоже.

Метки
вирус