Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение а слушать синюю кнопку нада, А. А я жмакнула внизу, в "похожих композициях" первую - кажись не промахнулась)) Это же тот самый трек? Балиииин, Боня, я тока доехала, почему именно фашики Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Ъакалавр (23.06.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Это же тот самый трек? нет.) Симфоническая версия на тюбе лежит, она мне не нравицца, нет в ней души. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Гаер Ди (23.06.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение нет в ней души. ) Ну давай грузи шо-нить душевное, пока я в настроении)) А то меня счас Вел окончательно раздраконит и пойду в еpic мusic Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Ну давай грузи шо-нить душевное а ты ненасытная, да? И добрых снов, да. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Гаер Ди (23.06.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение а ты ненасытная, да? Аха)) Удивительное дело, но под это музло хорошо вышивается. А мне еще ой как много тыкать Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Ъакалавр (23.06.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, ты какой язык изучала в школе ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение хорошо вышивается. а если в дороге в наушниках это вообще классно ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (23.06.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (23.06.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, ты наверняка этих немцев знаешь - попались сегодня, думала в этник запостить) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гаер Ди (23.06.2017), Карамель (23.06.2017), Ъакалавр (23.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (23.06.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты наверняка этих немцев знаешь неа.. Для меня , если по клипу судить, они слишком жизнерадостны. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (23.06.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ты какой язык изучала в школе ? Аглицкий)) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а если в дороге в наушниках это вообще классно ) Ну, во-первых, это должна быть идеально ровная дорога, а во-вторых, я в наушниках стараюсь музыку не слушать. Не для моих ушей это)) Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Карамель (23.06.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, а я люблю в наушниках) Ощущение полного погружения в музыку Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение у, во-первых, это должна быть идеально ровная дорога, Это обожаю до одури в дороге - особенно если настрой расслабленно-задумчивый) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (23.06.2017), Ъакалавр (23.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты наверняка этих немцев знаешь - попались сегодня, думала в этник запостить) Прикольная музычка @Бакалавр, блин, чуть не заснула раньше времени, тока последняя чутка взбодрила Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (23.06.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, еще эта)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (23.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а я люблю в наушниках Да я бы тож, может, любила, если бы не отиты всякие Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это обожаю до одури в дороге Нэ, я в дороге люблю что-нить бодренькое Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (23.06.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Нэ, я в дороге люблю что-нить бодренькое Забавная, но я не оч жалую такой стиль) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гаер Ди (23.06.2017), Карамель (24.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение тока последняя чутка взбодрила на тогда, взбадривайся. ))) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а я люблю в наушниках) Ощущение полного погружения в музыку да, у меня наушники качественные, в них совсем другой звук. Как раз эта на моих колонках вообще никак. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр