Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Helen (17.06.2016), Ирис (17.06.2016), Карамель (16.06.2016) Мила
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Helen (17.06.2016), Карамель (16.06.2016), Степлер (17.06.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Нравится Нравится 2 поблагодарили _Колючка_ за хорошее сообщение: Helen (17.06.2016), Ирис (17.06.2016) _Колючка_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _Колючка_ Найти ещё сообщения от _Колючка_
Нравится Нравится 4 поблагодарили Helen за хорошее сообщение: _Колючка_ (17.06.2016), Ирис (17.06.2016), Искра (25.06.2016), Степлер (17.06.2016) Helen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Helen
@Шпилька, про пакетик - это круто! Я со своими артритными ручонками их в принципе открывать не умею. Плющат их под вакуумом, ёлы-палы, а я потом ори на них... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Helen (17.06.2016), Искра (25.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Котофеич (25.06.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Искра (25.06.2016), Котофеич (25.06.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Тиша (27.06.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Котофеич (27.06.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
упс Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Тиша (01.07.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (28.06.2016), Просто Маша (08.07.2016), Тиша (01.07.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, это что? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение это что? Настроение.. Дорога.. Закат, Красивая женщина.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Какая женщина? я ее знаю?)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Какая женщина? я ее знаю?)) Это всего лишь образ.. Так же как дорога или закат.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (28.06.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Это всего лишь образ.. от заката до рассвета. чойта здорово заассоциировало Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман