ras Немножко на меня серьдит ))) DK И родственники )) Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: L E D i (25.02.2014), Manuel (18.02.2014), ras (19.02.2014), Snegurochka (18.02.2014), Жизель (18.02.2014), Карамель (24.02.2014), Неизбежность (18.02.2014), Чарута (20.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
навозом в топеге запахло(( добавлено через 2 минуты только встанет .... над москвою утро вешнее Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Sigita (18.02.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение над москвою утро вешнее Московские кобылы окалели Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Не знаю кто. Просто дарю Предметы и подарки Нравится Нравится 11 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (18.02.2014), L E D i (25.02.2014), MirroR (18.02.2014), Sigita (18.02.2014), Snegurochka (18.02.2014), Жизель (18.02.2014), Карамель (24.02.2014), Котофеич (18.02.2014), кошмарт (19.02.2014), Неизбежность (18.02.2014), Чарута (20.02.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Не знаю кто. Просто дарю Спасибо. Тебе тоже подарунок Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (18.02.2014), Жизель (18.02.2014), кошмарт (19.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@MirroR, классно! спасибо!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (18.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Котофеич Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ras (19.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Продолжаем глумиться над форумчанами. На баянах играет ваш покорный слуга Мануэль Анархист и Инокса после аферы. Админ жжот ! Матильда - ласковый вынос мозга Смотреть до конца Сигита, логика - страшная сила ! Скрибля,- торжество красноречия Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (19.02.2014), ras (19.02.2014), Sigita (19.02.2014), Меламори (19.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Сигита, логика - страшная сила ! Моя подпись тебе в ответ. DOMINUS DEUS Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (19.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ты - Сириус на форумном небосводе ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Сириус Вот в планетах я совсем не разбираюсь, но надеюсь этот сириус не означает что-то очен хренового ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Сириус - самая яркая звезда на небе ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Sigita (19.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Последнее видео зачетно! (я не видел раньше) Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, баяны тоже иногда хочется использовать Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Sigita, Сириус - самая яркая звезда на небе ! Была бы Люба, назвали бы звязда Ютюба ))) Не хочется мне в звёзды. Пусть лучше другие звездят Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну извини. Сделай мне больно, если хочешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Sigita (19.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Сделай мне больно, если хочешь Каким способом? )))))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
кандибобер на голове, помню-помню, шикарная тетка))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Каким способом? )))))))))))))))))))) Броском с прогибом-на кирпичи... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (19.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кандибобер на голове, помню-помню, шикарная тетка))) Ну раз помнишь, то это тебе Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita