Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение И как он? пока вертится))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ничего себе, желания! знаешь, как вкусно! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение знаешь, как вкусно! предпочитаю отдельно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пока вертится))) Сильный стул, аднака добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение предпочитаю отдельно))) и втихаря Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение предпочитаю отдельно))) или еще можно добавить немного соли и вместо укропа петрушку :Р Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Сильный стул, аднака еще бы)) вашему стулу остается только позавидовать)) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение или еще можно добавить немного соли и вместо укропа петрушку взрыв мозга))) я люблю просто томатный сок))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение еще бы)) вашему стулу остается только позавидовать)) Зависть не приводит к желаемым результатам Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Зависть не приводит к желаемым результатам работайте над этим - и будет вам счастье!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение работайте над этим - и будет вам счастье!)) Счастье, как жидкий стул , мгновенье и все ушло Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У него абсолютный слух? Слух хороший, он меня ругает, что я глухая. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
ничегошеньки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хочу я чаю))) а колбасу не ем, пусть он сам с ней разбирается)))) @Manuel, крути свой фарш на ручной мясорубке! Нравится Нравится DK
Лета и жары (на работе отопление отключили, демоны ) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Слух хороший, он меня ругает, что я глухая. Для тренировки, рекомендую слушать вместе гаммы. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Для тренировки, рекомендую слушать вместе гаммы. Вместе можно и посмотреть "мишки Гамми" )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Вместе можно и посмотреть "мишки Гамми" )) Там слух не разовьешь Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Там слух не разовьешь Слушай Рэй, а ты оказывается патологический кобелебабник! А я тебе верила! ))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014), MirroR (24.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Ray 1, ещё скажи, что наушники одеть и азбуку морзе слушать. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
хочу шоколадную конфету с орешком! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka,съешь её. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина