Цитата:
@Мяу_Мяу, видите ли, в моей жизни были случаи, когда я очень ясно и тепло чувствовала помощь Святых, то есть Бога через них, а перед этим такая горячая у меня молитва была, я не могу это объяснить, вот порыв, то есть понятно, что приехала к Святой, настроена была попросить помощи в по-настоящему безвыходной ситуации, но сама сила молитвы, вот как слезы полились, как на колени встала-такого до этого не было никогда, я сама от себя не ожидала.Не истерика, не аффект, а что-то...Ну, нет у меня таких слов))Что-то такое, глубинное, вот из души..Я потом читала, как подобное состояние бывало у людей в похожей с моей ситуации..И вот после этого случилось у нас настоящее чудо, просто другого слова нет)Поэтому вот и спросила, была ли подобная потребность и что это такое вот происходит))Поклонение-не верное слово, скорее, ну не знаю, вот как к чему-то жизненно-необходимому стремление)
|
Когда человек ищет ВЫХОД, он начинает совершать различные поступки, действия, направленные на поиск этого ВЫХОДА. Соответственно, получается какой-то результат....