Я не играла, но меня звали, мол научим, поможем, но я струсила и отказалась. Была зрителем. А сейчас вроде и хочется, но страшно, потому что не умею. Но я в раздумьях ещё, может созрею. У меня ж вечно семь пятниц на неделе ))
Я не играла, но меня звали, мол научим, поможем, но я струсила и отказалась. Была зрителем. А сейчас вроде и хочется, но страшно, потому что не умею. Но я в раздумьях ещё, может созрею. У меня ж вечно семь пятниц на неделе ))
там ничего страшного)) тем более если читала и сидела в 33)) ..а начинать никогда не поздно)
@КолючкаЯ, @Летняя Зима, девочки, чтобы на 50 процентов понять Мафию,нужно хотя бы десяток раз в неё сыграть :-) Так что не переживайте, косяки будут в любом случае никто от них не застрахован :-)
@КолючкаЯ,
@Летняя Зима, девочки, чтобы на 50 процентов понять Мафию,нужно хотя бы десяток раз в неё сыграть :-) Так что не переживайте, косяки будут в любом случае никто от них не застрахован :-)
вот я и подумала)) может сомневаешься?)))) ..но косяки да,бывают у всех,даже у асов))) к которым себя не причисляю ни в коем случае)..а там как карта ляжет