Опции темы Оценить тему
Старый 25.05.2016, 00:20
Ой, какой же ты бессовестный, Гоша!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.05.2016, 00:28
Я старый дед, мне уже все можно. Я был верным мужем на протяжении 20 лет, но потом столкнулся с реальностью, нормальный мужчина не может спать с одной и той же женщиной на протяжении столь длительного срока, да еще и с любовью в глазах. Не..ну бывают конечно случаи, но секс приобретает какие то другие формы, да и сексом эту процедуру может назвать только очень большой юморист.
Старый 25.05.2016, 00:33
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
Я старый дед, мне уже все можно. Я был верным мужем на протяжении 20 лет, но потом столкнулся с реальностью, нормальный мужчина не может спать с одной и той же женщиной на протяжении столь длительного срока, да еще и с любовью в глазах. Не..ну бывают конечно случаи, но секс приобретает какие то другие формы, да и сексом эту процедуру может назвать только очень большой юморист.
Значит ты бессовестный старый дед!
И это еще не считая историй на корпоративах...))
Старый 25.05.2016, 00:37
Корпоративы не считаются, разве можно устоять когда Мария Ивановна надевает ради тебя кружевные трусы. Тут самый верный муж "поплывет"
Старый 25.05.2016, 10:03
@Гоша, думаю, что ты сам виноват в той реальности, с которой ты столкнулся.
Скрытый текст

Последний раз редактировалось Карамель; 25.05.2016 в 10:09..
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 25.05.2016, 10:13
Давайте уже про морковку? Вчера скрасила час свободного рабочего времени преувлекательнейшим чтивом
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 25.05.2016, 10:18
@Шпилька, да я пришла вечером и сама обалдела )))))
а Гоша нам тут этой теме , чувствую, рассказать чего интересного может )))
@Гоша, а интересно любить человека, и не хотеть жить с ним ? а ?
Старый 25.05.2016, 21:12
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Гоша, думаю, что ты сам виноват в той реальности, с которой ты столкнулся.
Скрытый текст
Я у своей жены любимый мужчина. А насчет "виноват"....я себя не чувствую обделенным или недобирающим радостей жизни, у меня они поболее чем у остальных.

добавлено через 13 минут
Цитата:
@Гоша, а интересно любить человека, и не хотеть жить с ним ? а ?
Ну так уж отторжения "не хочу" нет, просто я взрослый дядя и не питаю в этом плане иллюзий, если я буду жить с любимой женщиной, то потеряется праздник в отношениях, и она станет просто женой. Вот признайтесь женщины, когда вы встречались со своим мужчиной, то отношения и восприятие его было совсем другим, нежели когда он стал жить с вами, храпеть под боком, тереться на кухне, ходить перед вами в трусах и чесать при вас яйца.
Старый 26.05.2016, 00:08
Цитата:

Ну так уж отторжения "не хочу" нет, просто я взрослый дядя и не питаю в этом плане иллюзий, если я буду жить с любимой женщиной, то потеряется праздник в отношениях, и она станет просто женой. Вот признайтесь женщины, когда вы встречались со своим мужчиной, то отношения и восприятие его было совсем другим, нежели когда он стал жить с вами, храпеть под боком, тереться на кухне, ходить перед вами в трусах и чесать при вас яйца.
Другим ...в том плане что тогда это был чужой человек, а потом - свой, родной....

Но тебя никто не заставляет) каждый сам выбирает с кем ему и как жить)
Старый 26.05.2016, 00:15
@chillout, вот из-за таких экземпляров хочется наставлять ВСЕМ мужикам рога .
Даже стих сочинился : всем мужикам - по ветвистым рогам.
Старый 26.05.2016, 00:29
Цитата:
Говорят Сиалекс и ещё что-то запретили к продаже ( а Виагру-то нет ! )))
и вот сразу альтернативу притащили !
Кстати о виагре. Читал, что её изобрели случайно, когда разрабатывали новое лекарство от гипертонии. В ходе испытания мужчинами был подмечен весьма неожиданный побочный эффект. А именно - в одном месте давление снижалось, а в другом наоборот... что тут началось...
Старый 26.05.2016, 00:31
@Кот, конечно началось )
какой потрясный эффект ! и сердечку хорошо и главному лицу !
Старый 26.05.2016, 00:35
Цитата:
@Кот, конечно началось )
какой потрясный эффект ! и сердечку хорошо и главному лицу !
Разработчики про сердечко сразу забыли, и сосредоточились на главном. Что там какая-то гипертония, тьфу.
Вот интересно бы узнать у тех, кто пробовал подробности. Но, блин, все молчат. Типа: "Какая виагра??? Мы всё сами, натурально."
Старый 26.05.2016, 00:39
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Разработчики про сердечко сразу забыли, и сосредоточились на главном. Что там какая-то гипертония, тьфу.
Вот интересно бы узнать у тех, кто пробовал подробности. Но, блин, все молчат. Типа: "Какая виагра??? Мы всё сами, натурально."
А ты сам? Пробовал?))
Старый 26.05.2016, 00:41
@Кот, почему-то стесняются признаться )
вот я два года назад тему поднимала, можно просмотреть )
https://realax.ru/showthread.php?t=11194
Старый 26.05.2016, 00:44
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
А ты сам? Пробовал?))
Был такой момент. Лет аж 15 тому. Раз осрамился, второй... пошёл по врачам. Проверили всё что можно, сказали отдыхать надо больше, а так мол всё ОК.
В общем, покупал я какой-то препарат, названия не помню, не на слуху. Результата не заметил. Потом как-то плюнул на это дело, и всё само наладилось. Возможно я просто стал более разборчив. Потому как с одними получалось хорошо, а с другими никак.
Да и с этой виагрой... если каждый раз, то слишком дорогой секс получится. Разве что по праздникам.
Старый 26.05.2016, 00:51
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Был такой момент. Лет аж 15 тому. Раз осрамился, второй... пошёл по врачам. Проверили всё что можно, сказали отдыхать надо больше, а так мол всё ОК.
В общем, покупал я какой-то препарат, названия не помню, не на слуху. Результата не заметил. Потом как-то плюнул на это дело, и всё само наладилось. Возможно я просто стал более разборчив. Потому как с одними получалось хорошо, а с другими никак.
Да и с этой виагрой... если каждый раз, то слишком дорогой секс получится. Разве что по праздникам.
Ой, не понимаю я...зачем себя пытать? Ну не получилось - значит оно и не надо...)
Старый 26.05.2016, 00:55
Цитата:
Ой, не понимаю я...зачем себя пытать? Ну не получилось - значит оно и не надо...)
Ну как же не надо-то??? Надо. Подкатываешь, подкатываешь, хочешь её, а как до дела, так...
Не по мужски это - такое дело оставлять не законченным.
Старый 26.05.2016, 07:48
Цитата:
Другим ...в том плане что тогда это был чужой человек, а потом - свой, родной....
Т.е. год, скажем, встречались, спали регулярно, проводили много времени, и он считался чужим, а как только с чемоданом приперся, сразу породнел?
Сразу родился афоризм: хочешь трахаться по-любви, женись.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Где то прочитал, точно не припомню, но если своими словами, то Виагра уравняла женщин и мужчин в сексе, если раньше женщина могла заниматься сексом независимо от ее желания, то теперь так могут и мужчины. Понимаю, сейчас сделаете круглые глаза и скажете, зачем без желания сексом заниматься? Отвечаю, бывают случаи. При помощи секса иногда и карьеру делают, но самое простое, это вот вышли вы замуж по любви, а сексуальные темпераменты не совпадают, вам нужно раз в неделю, а мужу раз в месяц.....ну вы поняли. Супружеский долг еще никто не отменял. Да, не подумайте, что я потребитель Виагры, отнюдь нет.
Старый 26.05.2016, 10:44
Цитата:
Я был верным мужем на протяжении 20 лет
Если только аж через 20 лет... это столкновение с реальностью произошло... то это была не реальность, это называется в народе "седина в бороду - бес в ребро". Хотя причём тут ребро...
Чаще всего такое происходит когда организм начинает стареть, потенция резко слабеет, и мужчина, особенно если он сильно сосредоточен на своём хозяйстве, в ужасе бросается на всё что шевелится, с целью доказать себе и миру что он ещё ого-го.
Другими словами, для полноценного секса ему требуется всё больше и больше допинга. Это не обязательно виагра, может быть игрушки какие, плёткой по заднице, ну или женщины - обязательно чужие.

Метки
День, нормально?, раза, Секс