лень Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, лентяйка Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Snegurochka (01.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Помню ВСЁ. То есть, всю свою жизнь, начиная с 2-х лет. Кто что когда мне говорил... лица и имена... погоду в любой день... запахи, звуки... ВСЁ. Оооо родственная душа))) я не с двух лет, но много и в подробнлстях, причем начинаю всплминать и как заново проживаю. Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Степлер (01.02.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Хева Посмотреть сообщение Оооо родственная душа))) я не с двух лет, но много и в подробнлстях, причем начинаю всплминать и как заново проживаю. Именно так! СтОит начать вспоминать - и разматывается всё, как кинолента. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Именно так! СтОит начать вспоминать - и разматывается всё, как кинолента. )) А потом сидишь и думаешь, где я в когда я? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
с какой бы начать ?... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Мои вредные привычки - это то, что делает жизнь приятнее. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Карамель (14.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Мои вредные привычки - это то, что делает жизнь приятнее. ага, а еще они аморальные Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение ага, а еще они аморальные Так в них же самый кайф. Иначе бы они не были "вредными". Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Угрюмый (14.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Карамель, э.. кого бы спросить? мне кажется, что я идеальна ))))))))) а мужа раздражает, кстати, моя бутылка с водой, которая всегда и везде со мной Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, а что за вода ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да обыкновенная Vittel Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Карамель (14.10.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, ты всё время хочешь пить ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну как сказать. если захочу, должна же вода быть под рукой )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, аааа.... ! понятно ) добавлено через 37 секунд это не вредная привычка ! вот если бы ты в подвязке носила бутылочку коньячка ! тогда - да ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вот если бы ты в подвязке Это уже не привычка - это стиль. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Карамель (14.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Карамель, не тем не менее, это очень кое-кого раздражает почему-то... и ведь бутылка воды не ногти крызть в отличии от этого кого-то. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Карамель (14.10.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Вредные привычки? Обожаю после сладкого бутерброд с салом или колбасой. Можно и вместо сладкого. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Курил-не курю, пью редко...ногти не грызу...нема... Нравится Нравится Узник Гре Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Узник Гре