Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение скажи вот что нибудь еще!Мне нужно подпитывать свои чувства к тебе)))) не, ну что за фанаты пошли ! фсё , дальше включай творчество и фантазию Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты не горюй...ща препаратов море Променяла меня... на грузчиков - дикарей - мебельщиков... а теперь ещё... и на транки подсадить хочешь. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение не, ну что за фанаты пошли ! фсё , дальше включай творчество и фантазию я еще не могу сама...помоги мнеСкажи,ну скажи слово мудреное))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Променяла меня... на грузчиков - дикарей - мебельщиков... а теперь ещё... и на транки подсадить хочешь. ой!Ды забудь...это была моя сиюминутная слабость,как месть тебе)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ой!Ды забудь...это была моя сиюминутная слабость,как месть тебе)))) Это... хорошо.)) А я уж было... подумал что всё. Теперь дикари тебе, больше по душе.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Это... хорошо.)) А я уж было... подумал что всё. Теперь дикари тебе, больше по душе.)) ну...раз попробовала и то...у нас до "этого" не дошло,я думала только о тебе Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну...раз попробовала и то...у нас до "этого" не дошло,я думала только о тебе Врёшь небось... Но всё равно. Приятно.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Врёшь небось... Но всё равно. Приятно.)) Зуб даю!Я не то что ты..... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
плавно вернулись к вечной любви?))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение плавно вернулись к вечной любви?))) вясна....)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ого, ты обладаешь секретной инфой? интересно... огась...на самом деле скукотиша Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение АААА! Мы все умрем! из праха - в прах, всё по писанию...почитай Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение может откроем раздел "Суицидно-депрессивный детско-юношеский уголок"? давно пора, не знаю чё ты всё телишься)) Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение фсё , дальше включай творчество и фантазию эт щаз не в тренде, поэтому проблематично...фанаты тупо ревут)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение давно пора, не знаю чё ты всё телишься)) я какбэ...скромно подкинула идею Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение эт щаз не в тренде, поэтому проблематично...фанаты тупо ревут)) Цитрамон, вот и от кого я фанатею,если она даже за модой не следит? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я какбэ...скромно подкинула идею и назови ее клуб самоубифцев им. принца Флоризеля Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение и назови ее клуб самоубифцев им. принца Флоризеля фе!Это очень мрачно((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ребят. в общем, мне кажется нам надо вернуться к вечной любви. ща чуть чуть оффтоп сокращу. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Оляля, с нормальными и хорошими людьми я веду себя нормально и почтительно. с остальными так, как они того заслуживают тут таких нету))))Все тупые старперы)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какую х*ню ты оказца слушаешь беру тебя в свой фанклуб!... говно-вопрос!))) тока, это... подскажи, хто пойет-то?))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Ругаетесь? Ну-ну… Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
Мартинес, я думаю ты в курсе Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение беру тебя в свой фанклуб а я тебя в свой! так и быть! чтобы тебе не обидно было!)) 300dpi, ну так... дебаты на тему вечной любви проводим.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение Ругаетесь? Ну-ну… слушаем детский мат как последний аргумент)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля