да, у всех вкусы разные просто Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Загар хорошо, но не до курыгрилевского цвета. Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Загар хорошо, но не до курыгрилевского цвета. ага с "непропеченными" складками. жуть Нравится Нравится PagraD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PagraD Найти ещё сообщения от PagraD
Я думала, тут про волосы, а смотрю - тут о загаре) Во как) А волосы у меня темные, конкретный цвет зависит от номера краски) Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
Я на прошлой неделе покрасилась в каштановый. На мой русый получилось очень темно, буду смывать. Нравится Нравится Ariadna Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ariadna
Со вчерашнего дня раздумываю, не покраситься ли в нежно-сиреневый, как Кэти Пэрри... Кто-нибудь знает, оттеночные такие бывают краски, чтобы смыть через пару раз? А то вдруг не понравится. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
оо, нежно сиреневый...супер)) мне очень нравиться есть оттеночные шампуньки))) Нравится Нравится Поблагодарили KsuXa за хорошее сообщение: MirroR (13.11.2012) KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
У меня каштановый цвет волос. Нравится Нравится Ласточка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ласточка
9-23 мажирель жемчужно золотистый Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение 9-23 мажирель жемчужно золотистый короче коричневый :Р Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
надеюсь вот такого ни у кого нет Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
а что-то в этом есть..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мой стилист сделал18цветов переходящих по тону от одного на корнях к другому на кончиках.охрененно смотрится и стоило мне состояния(( Нравится Нравится Метелька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Метелька
Морозный каштан. А как на улицу выйду, станет еще и припорошенный снежком))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
К весне решила добавить красноты в волосы... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение решила добавить красноты в волосы а у меня вот непредсказуемый результат - хожу рыжая. скоро буду закрашивать. ненавижу на себе рыжий)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хорошо, что не в зелень ушло Бывает и такое. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR