Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение валяй) и наваляю))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Шпилька (06.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение и наваляю))) а убирать кому*? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а убирать кому*? а, для этого есть специально обученные люди!))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение Где здесь туалет? Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Мишка , я думаю, что ты порядочный человек , посмотри по темам и найдёшь . Вот думаю....та не....думать вредно....а. вдруг, но, оказывается у нас и такое есть!)) А, чо?? мой бойцовский клуб хочу думаю...хочу не думаю!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Шпилька (07.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вот думаю....та не....думать вредно....а. вдруг, но, оказывается у нас и такое есть!)) А, чо?? мой бойцовский клуб хочу думаю...хочу не думаю!))))) прочёл...задумался...(ммдаа..действительно вредно...некоторым..)...нежно мяукнул...обильно пометил...все здешние углы..и с чувством выполненного долга...гордо..но тихо вышел...вон. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение прочёл...задумался...(ммдаа..действительно вредно...некоторым..)...нежно мяукнул...обильно пометил...все здешние углы..и с чувством выполненного долга...гордо..но тихо вышел...вон. йа не пОняло...это чо было то?????? Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение йа не пОняло...это чо было то?????? не думай..не поможет.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Брутальная Шишига, ностальжи? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (07.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение не думай..не поможет.. то чо такой дерзкий, а?))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ностальжи? Да, вааще...накатило по полной))) Прям что-то так тепло на душе стала)) И, даже еще раз перечитала!))))) Не. ну, скажи....клево-же веселились)) Прям от души.....тааааааааааакая компашка была!)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: True (07.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, да, бонзая технично спровадили, меня впечатлило. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение да, бонзая технично спровадили, меня впечатлило. вот этот момент у меня как-то выпал из памяти?)))) Ой....ничо у тебя забавная авка.....Скрытый текст Доктор Пилюлькин Из клана Джедаев?)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, доктор Тру Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (07.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение доктор Тру Доктор, а, доктор!))) А, у Вас какая специализация?))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, да вот, лечить люблю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (07.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение да вот, лечить люблю доктор, Вы лекарь человеческих душ?? Или больше телесных?)))))) А, то у меня в груди так и жметь....так и жметь!)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: UMA (07.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, Что же, будем посмотреть вашу грудь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (07.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Что же, будем посмотреть вашу грудь! чо...грудь?? еще в глазах тоска и слабость в чреслах!!!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, остальное тоже посмотрим Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@UMA, вызываешь на бой?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True