Doomed, я тоже люблю простой черный фон с лаконичным рисунком на столе...8) на столе ща вот это: Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (19.07.2011), Velassaru (31.08.2014), Карамель (31.08.2014), Трюфелька (31.08.2014) Shadow's Dance
Новый точечный рисунок (3).bmp Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Трюфелька (31.08.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Well, - ха я всё просто спрятал ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Радикальный черный фон, 1600x1200 добавлено через 14 секунд Выкладывать? Нравится Нравится Nike Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nike Найти ещё сообщения от Nike
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Well, - ха я всё просто спрятал ! хитрюга!))подготовился!))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Nike Посмотреть сообщение Выкладывать? конечно! дважды: 1) как есть и обязательно 2) без значков!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
marabuu, а покрупнее есть?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ты про чисто картинку ? если да , то нет ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Нравится Нравится 3 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Marika (23.07.2011), Иоанн (02.04.2016), Трюфелька (31.08.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
ничёсе )))) хотя , наверное , удобно всё перед глазами а папки под номерами не путают ? так интересно попялиться )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Нравится Нравится Pe4kin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pe4kin Найти ещё сообщения от Pe4kin
В принципе ничего особенного Изображения Безымянный.jpg (119.7 Кб, 5 просмотров) Нравится Нравится Terius Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Terius
Dean.Winchester, вот это я понимаю! Нормальный такой порядок! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Dean.Winchester, вот это я понимаю порядок..... главное не забыть в какой угол закинул ту или иную папку))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Последний раз редактировалось Divico; 31.08.2014 в 15:44.. Нравится Нравится Поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Трюфелька (31.08.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Изображения обои.jpg (32.4 Кб, 6 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий