saw5, каким местом...? вот я да))))) добавлено через 22 секунды saw5, как грится бывалый)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, а, ну с этим не поспоришь)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, вот поэтому сказала в числе...значит в числе!!! готовься...мало ли))))) как народ решит.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, честно, даже не понимаю, о чем ты) народ путем бесхитростного голосования выбирает "пытуемого" и подключает его к детектору лжи?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Не повезет кому-то Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, вот бы посмотреть на этот процесс) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, дааааа Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, кто там на казнь следующий?) надеюсь, не девушка?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну у меня много кандидатур, кого бы я хотела бы опросить....ведь на данный момент много ярких личностей на форуме.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, хоть без применения пыток?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну не делай из меня монстра.... ведь истину глаголю((((((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, извини, просто сам процесс пока еще не понял; но, знаешь, интригует) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, почитай темки...поймёшь суть... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, я лучше дождусь нового дела) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: L E D i (22.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Первые кого хотела бы я интервьюировать Аллегра и Мотылёк.... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Rысь (22.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, хм) согласен Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Дождёмся мнения других и начальства... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, насяйника, я так полагаю, будет не против, если перевес голосов будет в пользу одного из представленных тобой участниц Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, железная логика!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, пфырк) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром