Есть большой иностранный видеохостинг - Kinescope.com.
У него есть и российская площадка - Kinescope.ru.
Я пользуюсь этим хостингом, чтобы загружать ролики с Youtube - очень удобно. Мне хватает бесплатного варианта сервиса.
Недавно там открылась новая функция - Спик. Это видео-встречи участников. Тем, кто хочет общаться по видео связи, нужно просто зарегистрироваться на сервисе, и можно будет пользоваться видео звонками, хоть на компьютере, хоть на телефоне.
Может кому-нибудь пригодится.
⚡️ Нацмессенджер «Молния» запустится уже в НАЧАЛЕ 2026 года — там будут и чат, и звонки, и переводы по СБП, и магазины (!), и даже шифрование по ГОСТу.
Молния станет конкурентом будущего МАХ, в котором будут общаться не только русские, но и КИТАЙЦЫ.
Спокойно можно зайти на госуслуги на данный момент, просто надо нажать кнопку "пропустить".
А вот то, что хотят аутентификацию через смс заменить на Макс, это настораживает.. у нас и интернет , например, не по всей стране работает
Спокойно можно зайти на госуслуги на данный момент, просто надо нажать кнопку "пропустить".
А вот то, что хотят аутентификацию через смс заменить на Макс, это настораживает.. у нас и интернет , например, не по всей стране работает
Так кнопка эта ""пропустить" пропала у народа. Не нажмёшь теперь. В том то и причина недовольства.
Это не у всех. Видимо выборочно на регионах тестируют.
Вощем всё, поставила я себе Макс, ватсап удалила, писать некому, ни у кого нет из списка контактов
Я тоже когда загружала приложение, думала, что одна там буду)))
А потом как посыпались знакомые, офигела от количества знакомых людей..
Да куда мы денемся.
Все там будем))