Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Дядя Женя, сопливых вовремя целуют). И где я успел прошляпить свою хлебную карточку? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И где я успел прошляпить свою хлебную карточку? ) Не знаю, у меня таких нет, шныри сами всё приносят). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не знаю, у меня таких нет, шныри сами всё приносят). 0_0! У тебя там кто в шнырях бегает? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение 0_0! У тебя там кто в шнырях бегает? ) Где бегают, те знают. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, х8ле нам, красивым бабам @Дядя Женя, что тебе написать?)) Ты спрашивай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Инсургент (12.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Инсургент, х8ле нам, красивым бабам @Дядя Женя, что тебе написать?)) Ты спрашивай Родилась, училась, женилась, сидела, служила... Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Меламори, жжёшь, неожиданно! Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Дядя Женя, ну спроси че нибудь нормальное её, хоть послушаем. Пока можно. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Ок ок. Мел, как тебя в миру величают, какого года рождения? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, Елена, остальное слишком личное и вообще, женщин не спрашивают о возрасте Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, Елена, остальное слишком личное и вообще, женщин не спрашивают о возрасте Понятно, что непонятного. В миру я дядя Женя, друзья с детства величают епископ. Остальное личное, и мужики тоже не любят распространяться о своём возрасте. Вот и познакомились. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, так я и не спрашивала про возраст Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, @Дядя Женя, ну вы ещё те конечно по знакомствам.. Вот не украсть , не покараулить..) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: кинжальчик (13.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, мы в лайтовом режиме, без спешки Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я понял, просто встрепенулся немного..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Инсургент, мы в лайтовом режиме, без спешки Мел, какойта у тебя смайлек зелёный немного, штоле... Тебе плохо? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Меламори, @Дядя Женя, ну вы ещё те конечно по знакомствам.. Вот не украсть , не покараулить..) Ну да, особенно, когда уже дефакто знакомы. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну да, особенно, когда уже дефакто знакомы. ) Особенно когда все дурачатся) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Особенно когда все дурачатся) Точно! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, да, мне плохо Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори