Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение тогда значит обмер бюстов все таки состоится???? Когда ты там в Челябу выезжаешь?)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
пока в Вологде, если все по хорошему после нового года.... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение пока в Вологде, если все по хорошему после нового года.... Пошла готовиться)))))) Ну там капусты...вату заготовлю....сантиметру присмотрю)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Пошла готовиться)))))) Ну там капусты...вату заготовлю....сантиметру присмотрю)))) правильно конечно, а не легче евгена подпоить.... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение правильно конечно, а не легче евгена подпоить.... Легче наверно)) Вискарь подойдет?)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
на мона, но и водка подойдет Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, конечно легче,ибо Лелика хер срубишь Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение конечно легче,ибо Лелика хер срубишь а если на три пальца на дне ванны? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение а если на три пальца на дне ванны? это невеличественно Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это невеличественно научишь при встече Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
а ты будешь мой шлейф носить и хвост передо мной пушить? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а ты будешь мой шлейф носить и хвост передо мной пушить? я хоть и старая обезьян, но канечно все буду по мере способностей, а если вы еще понимаете грубый солдатский юмор, тогда вообще все что скажите Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
мы не то что понимаем,а мы от наслаждения и восторга начинаем прямо таки поскрипывать протезом от наслаждения))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Партизанос (27.10.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
укушались уже ? так и знала Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, разовидовалась чтоль Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение разовидовалась чтоль Ды они вон уже все зубы от зависти стерли!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Как я вовремя...Всем привет! Бру, рад встрече! Надеюсь меня еще не забыли?) Нравится Нравится Поблагодарили Steel за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (30.10.2011) Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды они вон уже все зубы от зависти стерли!))) на свои посмотри одни клыки торчат )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Бру, рад встрече! Ну...а. я то как рада))))) Мы скучало))))) Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение на свои посмотри одни клыки торчат )))) Уйди вертлявая....у нас тут дружеские лобызания!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига