Привет всем радиолюбителям и радиослушателям
Посетила идея, что можно попробовать сделать на форуме не только дневное вещание, но и ночное - для самых стойких, полуночников, лунатиков, сов и просто тех, кто хочет послушать на сон грядущий приятную музыку. Никаких разговоров - только музыка. Инструментальная, классическая, не самый тяжелый русский и зарубежный рок.
Начало вещания ориентировочно планируется на 23.00 по МСК.
Если формат приживется - можно будет расширить и углубить. Пока запустим пилотную версию
Сегодня немного прям совсем-совсем личных музыкальных привязанностей из числа приятных воспоминаний.
В первой части будет кое-что подинамичнее (перед выходными, думаю, это не столь критично), а во второй уже более спокойная музыкальная соляночка.
Начинаем наш ночной эфир без заявок на волнах радио Реалакс
@Лис, была давно И любовь эта началась не с музыки точно, а с истории страны. Музыка - это уже потом добавилось.
Кстати рил, пожалуй, единственное, что я действительно пыталась освоить как танец
@Мелисента, вот все почти кто был в Ирландии заявляют что сперва была не музыка. У меня таких трое. И все твердят что все началось со страны и ее традиций, а потом уж музыка.