@Мелисента, ткни меня носом в инструкцию по вставке картинок, пожалуйста)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@martha, у меня больше эксперименты со специями идут @martha, в форме ответа РАСШИРЕННЫЙ РЕЖИМ - кнопка УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ. Или просто копируешь ссылку на картинку и вставляешь в поле ответа. Последний раз редактировалось Мелисента; 30.07.2020 в 11:44.. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @martha, у меня больше эксперименты со специями идут Не без этого Мне понравилось грибы с тимьяном и розмарином готовить. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ещё раз благодарю. Пойду пробовать. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от martha Посмотреть сообщение Мне понравилось грибы с тимьяном и розмарином готовить. То грибы, а то кофе Цитата: Сообщение от martha Посмотреть сообщение Пойду пробовать. Давай, надеюсь, результат будет положительный! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
всем привет ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, и тебе бодрого четверга! Как твой Буффоноил? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от martha Посмотреть сообщение Привет, софорумчане! Кофе с лавандой очень даже. Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @martha, сестра по кофейным извращениям Чего только в кофе не добавляют,чтобы перебить его истинный вкус Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от martha Посмотреть сообщение @Мелисента, коллега подарила лавандовый ликёр, у неё там поляны, кстати, я себе тоже посадила)) Вот и пытаюсь употребить. И как он на вкус? Кстати,у нее бизнес или только для себя делает?) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, и тебе бодрого четверга! Как твой Буффоноил? Буффончик уже окончательно урезался до Бу, растет. и не оставляет никаких сомнений в том, что из него получится. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, серьёзный взгляд Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@ДуренЪ, какой он классный Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
1 день отпуска! Ура! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение И как он на вкус? Кстати,у нее бизнес или только для себя делает?) Необычно, я бы сказала. Вряд ли бизнес, они тут все маньячат, то сиропы из бузины варят, то ликеры из лаванды)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Привет товарищи angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Вот смотрю на фото Степлер и завидую, народ и не подозревает что где-то существуют маски шоу angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение 1 день отпуска! Ура! Первый или один? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
И я пойду в отпуск на недельку , через недельку Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, я уже добралась до «Статского советника»)) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ты как не в себя читаешь Молодец! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента