@Мелисента, к идеалу млжно только стремиться! Но если мы хотим илеальный форум, то должны сами быть идеальными, следить за собой и своими словами и действиями. Давайте попробуем?
@ДуренЪ, тут хоть к чему бы прицепиться, чтобы в русло обсуждения вернуться! А то тема скоро в футбольный клуб превратится.
Да не превратится
Я вот честно скажу, вот в данный момент, вчера, позавчера,
я ничего из себя не выдавливаю, ничего не развиваю.
просто, тупо, по приколу.
Буду понимать, что воцарилось молчание, че нить вброшу.
Сейчас я ощущаю естественность, даж в этой теме
Если бы этот вариант был совсем не нужен, то этот форум был бы исключительно болталкой/игралкой без разделов о политике, психологии, философии и прочих более-менее тематических.
К сожалению реальный опыт этого форума не позволит мне аргументированно с опорой на цитаты именно из этого форума пояснить отличие выше-процитированных слов от реальных возможностей
форумчан, не вписывающихся в "болталку-флудилку- игралку".
И дело даже не в ограничении фильтра сообщений 20 листами.
В опыте бесполезности высказывания мнения, которое не нужно)
и тут возникает вопрос, за счет чего пополнять свежую кровь, за счет старой с соседнего ресурса?
Этот источник конечно всегда остаётся в наличии, но будущее именно в новом взгляде на обстановку. У меня есть несколько мыслей касаемо тематики, но я пока не могу этим заниматься, слишком занят по учёбе.
К сожалению реальный опыт этого форума не позволит мне аргументированно с опорой на цитаты именно из этого форума пояснить отличие выше-процитированных слов от реальных возможностей
форумчан, не вписывающихся в "болталку-флудилку- игралку".
А если без цитат?
Вам было бы комфортнее, если бы здесь толпились преверженцы раздела "психология и философия"?
Этот источник конечно всегда остаётся в наличии, но будущее именно в новом взгляде на обстановку. У меня есть несколько мыслей касаемо тематики, но я пока не могу этим заниматься, слишком занят по учёбе.
А если без цитат?
Вам было бы комфортнее, если бы здесь толпились преверженцы раздела "психология и философия"?
Нет.
Мне было бы приемлемо, если бы возможности форума не ограничивались
ограниченными пониманиями общения(как форм, так и этики) тех, у кого есть возможность ограничивать)
@Sandy, тех, у кого есть возможность что-то ограничивать, тоже ограничивают. И не только представления о чем-либо, при любой широте взглядов. Есть еще и внешние факторы.