Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение Есть "Мой кабинет", там есть новости, когда нажимаю, то все ответы пользователей выдаёт ну значит заблокированна у тебя почта,только публичные сообщения... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну значит заблокированна у тебя почта,только публичные сообщения... понятненько, блокируют недруги) Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение понятненько, блокируют недруги) мабуть говоришь всякое)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мабуть говоришь всякое)) ты получила моё сообщение в фейсе? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение ты получила моё сообщение в фейсе? ага,я тебе там ответила. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага,я тебе там ответила. а я вот не могу найти. Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение а я вот не могу найти. ну в сообщениях жежпосмотри хорошо. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну в сообщениях жежпосмотри хорошо. они по ходу меня ещё не могут зарегистрировать пишет ошибка системы Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение они по ходу меня ещё не могут зарегистрировать пишет ошибка системы тю.....ну ты ж мне писал ты ни одного сообщения не получил? показывает,что тебя нет в сети Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты ни одного сообщения не получил? никаких действий, ты шо секретная? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@кинжальчик, Осспаде, еще и шашни в соцсетях с ним мутишь? Куда только смотрит Длинношеее? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение никаких действий, ты шо секретная? нет,я обычная и твои сообщения я все получаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Осспаде, еще и шашни в соцсетях с ним мутишь? Куда только смотрит Длинношеее? ничего я не мутю,ты че. я много с кем дружу по за форумом. ничего дурственного в этом не нахожу. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (11.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нет,я обычная и твои сообщения я все получаю подождем, может завтра одумаются и зарегистрируют Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Осспаде, еще и шашни в соцсетях с ним мутишь? шпилька, а ты чего у кинжальчика в друзьях? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение подождем, может завтра одумаются и зарегистрируют ну если ты только зарегился,то можливо) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ничего я не мутю,ты че вот так заводить друзей, навесят по полной)) Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение шпилька, а ты чего у кинжальчика в друзьях? не скажу Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, и ты молчи) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не скажу шашни хочешь крутить с девушками? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш