Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты замуж хочешь? Во-во, давай перемотаем назад и Весельчаку Масю в жены сдадим. А я еще не нагулялась Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Девчонки встряли!!! А Вас тоже уже женили? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ловко я,да? Кому в жёны грабли достались? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение А Вас тоже уже женили? не, меня вычеркнули, по факту вы первая пара, воспользовавшаяся данным брачным агентством! Стало быть тебя объявили женой, Весельчака У - жертвой Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты замуж хочешь? Кто? Я??? и где такой смелый?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение не, меня вычеркнули, по факту вы первая пара, воспользовавшаяся данным брачным агентством! Стало быть тебя объявили женой, Весельчака У - жертвой Действия брачного агенства считаю неправомерными и незаконными. Такое можно творить только в ЗАГСе, а у меня и паспорта с собой нет Я ваще не местная. Срочно разводите, пока не покусала. Или не пограбила Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Я согласна выйти замуж только за сучкорез Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та это пиндец....от куда она знала,шо это наш семейный символ? Я и не знала. Тут другая логика Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Я согласна выйти замуж только за сучкорез Который режет кого? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (01.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Действия брачного агенства считаю неправомерными и незаконными. Такое можно творить только в ЗАГСе, а у меня и паспорта с собой нет Я ваще не местная. Срочно разводите, пока не покусала. Или не пограбила вот поэтому никто вас и не спрашивает теперь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (01.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Который режет кого? Что опять нипанятнава? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение вот поэтому никто вас и не спрашивает теперь)) На каждого узурпатора найдется свой революционЭр Щас шантаж включу, Вождя позову сюда, вот его и жените Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Новые грабли, ну, это как палко-водец... нужно пояснять Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Новые грабли, ну, это как палко-водец... нужно пояснять Молодец, сам разобрался Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Вождя позову сюда, вот его и жените Вождь помрёт ещё в предбаннике. Харли ему корону спилит быстро Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Новые грабли, а мы её в жБАН, наши девочки своих в обиду всяким Вождям не дают! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Во-во, давай перемотаем назад и Весельчаку Масю в жены сдадим. А я еще не нагулялась 00 не,не,мы ей тоже подберем Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Кто? Я???00 и где такой смелый?)) щас найдем и спрашивать не будем Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Я и не знала. Тут другая логика 00 та я логику уловила,но теперь ты символ семьи Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Вождя позову сюда, вот его и жените 00 та легко,для него тут доже тема есть у Вована Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Кому в жёны грабли достались? 00 Весельчак жеж Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Дык меня ж даже не проверили на половую принадлежность. Вдруг я пацан? 00 вот Весельчак и проверит Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот Весельчак и проверит И после проверки станет ему совсем невесело Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка