@кинжальчик, ну до определенных пор я могла с тобой встретиться в Киеве, но сейчас принципиально не буду))) Так что теперь в качестве нейтрала у нас с тобой только зона ЕС
Не еду я в Питер))) На июль были другие планы от слова совсем)))
@кинжальчик, вообще я больше по арафаткам))) Но поскольку у нас мундиаль, а количество народонаселения исламского толка возросло - воздерживаюсь от их ношения)))
Панамку мне теперь желательно после ветрянки, чтобы не было гиперпигментации, но кого это волнует? Я еще не потеряла надежду загореть в цвет уголька)))
увствую себя не очень я бы с радостью конечно и надеюсь наступит светлый день и я вас всех увижу живьем)))
можешь там полечиться.в питере класные медики.
сам блять хочу уехать что бы там в больницу слечь.тут меня реанимировали,но я практически не хожу.в питере прыгал как сайгак и водяру в три горла жрал как сайгак на водопое
можешь там полечиться.в питере класные медики.
сам блять хочу уехать что бы там в больницу слечь.тут меня реанимировали,но я практически не хожу.в питере прыгал как сайгак и водяру в три горла жрал как сайгак на водопое
это нужно средства иметь,что бы там жить и лечиться. а тебе же есть где там остановиться,да и вообще ты ж вроде как местный и врачи тебя уже знают) тебе уж точно срачнее чем мне нужно.