Опции темы Оценить тему
Старый 13.11.2011, 16:37
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
про дружбу, а это отношения более "плотные"...
ну я и с женщинами особо дружить не хочу , слишком много времени отнимает "дружба" )))

Цитата:
а вы то долго сможете терпеть около себя такого друга, который вас за женщину не считает?
тысячелетиями , меня раздражают напирающие на сексуальный подтекст , это же вымораживает безумно , особенно от тех , кого ты не считаешь привлекательными ( и если исходить из того , что я за всю свою долгую жизнь видела только 2 действительно красивых мужчин , то раздражают все кто высказывает подобный интерес )
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.11.2011, 17:37
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
тысячелетиями , меня раздражают напирающие на сексуальный подтекст , это же вымораживает безумно , особенно от тех , кого ты не считаешь привлекательными ( и если исходить из того , что я за всю свою долгую жизнь видела только 2 действительно красивых мужчин , то раздражают все кто высказывает подобный интерес )
с пониманием нужно к этому относится,с пониманием))))))

Цитата:
ну я и с женщинами особо дружить не хочу , слишком много времени отнимает "дружба" )))
"мужская" дружба занимает вообще всю мужскую жизнь)))
Старый 13.11.2011, 18:46
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
с пониманием нужно к этому относится,с пониманием))))))
ну вот ещё , я что благотворительная женщина ? ))

Цитата:
"мужская" дружба занимает вообще всю мужскую жизнь)))
"коту делать нехера , он яйца лижет" свою жизнь жалко , она к сожалению одна
Старый 13.11.2011, 19:23
дружба между М и Ж, рано или поздно закончится дружеским секасом..., практически всегда
Старый 13.11.2011, 21:13
Цитата:
ну вот ещё , я что благотворительная женщина ? ))
а что сразу всех в сад?)

Цитата:
"коту делать нехера , он яйца лижет" свою жизнь жалко , она к сожалению одна
рисуется эдакий железный человек
Старый 13.11.2011, 21:39
Цитата:
а что сразу всех в сад?)
да хоть в огород )) пока добрая , дальше уже фольклор будет

Цитата:
Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение
дружба между М и Ж, рано или поздно закончится дружеским секасом...
ну ладненько уболтали чертяки , как в маразм впаду ( годам так к 98 ) так и быть дам тому из друзей , кто доживёт
Старый 14.11.2011, 00:50
Цитата:
ну ладненько уболтали чертяки , как в маразм впаду ( годам так к 98 ) так и быть дам тому из друзей , кто доживёт
смысл в том,что заводи любого,давай,а потом другом обзовешь)))
Старый 14.11.2011, 01:10
Цитата:
QCosa, а вы внимательней присмотритесь к своим друзьям мужеского пола(не хочу, а может и надо посеять сомнения) кто и как с вами дружит, и какой подоплекой..
и еще анекдот в тему- в 98 как бы не пожалеть и вот этому не дала и вот ентому могла дать(тока валенком не кидайте пожалуста))))))
Старый 14.11.2011, 08:14
Дружбы между мужчиной и женщиной НЕ БЫВАЕТ! Никогда! Даже если они и дружат, то это пока еще. Но всякая дружба переходит в постель, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вопрос только времени. Нету дружбы, есть ТОЛЬКО любовники.
Старый 14.11.2011, 09:39
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Нету дружбы, есть ТОЛЬКО любовники.
Охренеть..какая у меня богатая..сексуальная жизнь оказывается, только я как -то сей прекрасный момент упустила. Хмм.. странно.
Я вот теперь..ацко буду боятся признаваться..в том ,что до безумия люблю лошадей. А то.. чую мне тут же объяснят какую именно часть..лошади я "люблю", в каких позах и с каким выражением на фейсе. Жесть..товарищи..ацкую жесть..развели..
Старый 14.11.2011, 10:22
Клякса, ну с твоей дружбой мы все поняли-вы и гадите можете друг при друге)))
Старый 14.11.2011, 10:23
Цитата:
Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение
Охренеть..какая у меня богатая..сексуальная жизнь оказывается, только я как -то сей прекрасный момент упустила. Хмм.. странно.
Я вот теперь..ацко буду боятся признаваться..в том ,что до безумия люблю лошадей. А то.. чую мне тут же объяснят какую именно часть..лошади я "люблю", в каких позах и с каким выражением на фейсе. Жесть..товарищи..ацкую жесть..развели..
вот у вас воображение ))) причем тут лошади или другая тварь )) вроде обсуждали отношение между женщиной и мужчиной )) зоофилизм какой-то развели )))
Старый 14.11.2011, 10:27
Цитата:
Я вот теперь..ацко буду боятся признаваться..в том ,что до безумия люблю лошадей.
...да не бойся, народ тут толерантный...у каждого свои предпочтения...
Старый 14.11.2011, 13:03
Цитата:
Клякса, ну с твоей дружбой мы все поняли-вы и гадите можете друг при друге)))
Матерь божья, а я то думала..что у меня богатая фантазия..Вы вот прямо..таки сейчас разрушили мою самооценку.)

Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
вот у вас воображение ))) причем тут лошади или другая тварь )) вроде обсуждали отношение между женщиной и мужчиной )) зоофилизм какой-то развели )))
Ну а чо?) "Нет любимцев\домашних животных- есть только любовники" в принципе схож с вышеописанным.)
Старый 14.11.2011, 13:35
Цитата:
Матерь божья, а я то думала..что у меня богатая фантазия..Вы вот прямо..таки сейчас разрушили мою самооценку.)
это я могу))))Если за фантазией и моделированием-это ко мне)))Хотя прочитав про зверей-любовников даже меня передернуло)))
Старый 14.11.2011, 15:04
Цитата:
это я могу))))Если за фантазией и моделированием-это ко мне)))Хотя прочитав про зверей-любовников даже меня передернуло)))
Ничо..ничо..меня опосля аж каждого 3-его сообщение в данной теме.. колдыбашит..аки травинку во время бури)
Старый 14.11.2011, 15:09
Цитата:
Ничо..ничо..меня опосля аж каждого 3-его сообщение в данной теме.. колдыбашит..аки травинку во время бури)
А вдруг я от этого нервенная стану?
Старый 14.11.2011, 15:38
Цитата:
это я могу))))даже меня передернуло)))
Цитата:
меня опосля аж каждого 3-его сообщение в данной теме.. колдыбашит..аки травинку во время бури)
что ж вы такие нервные-то?..вас, наверное, уже лечить пора...впечатлительные вы наши...
Старый 14.11.2011, 15:42
Цитата:
что ж вы такие нервные-то?..вас, наверное, уже лечить пора...впечатлительные вы наши...
А меня и лечат))))
Старый 14.11.2011, 15:44
Цитата:
Ну а чо?) "Нет любимцев\домашних животных- есть только любовники" в принципе схож с вышеописанным.)
Милая Клякса, где ж вы взяли такую замудреную цитату? Может имелось ввиду: если нет любимцев домашних животных, заведите вместо них любовника )))

Метки
дружба, дружба.какая, есть, женщиной, между, мужчиной, считаете...