ну я и с женщинами особо дружить не хочу , слишком много времени отнимает "дружба" )))
Цитата:
Сообщение от moh_sen
а вы то долго сможете терпеть около себя такого друга, который вас за женщину не считает?
тысячелетиями , меня раздражают напирающие на сексуальный подтекст , это же вымораживает безумно , особенно от тех , кого ты не считаешь привлекательными ( и если исходить из того , что я за всю свою долгую жизнь видела только 2 действительно красивых мужчин , то раздражают все кто высказывает подобный интерес )
тысячелетиями , меня раздражают напирающие на сексуальный подтекст , это же вымораживает безумно , особенно от тех , кого ты не считаешь привлекательными ( и если исходить из того , что я за всю свою долгую жизнь видела только 2 действительно красивых мужчин , то раздражают все кто высказывает подобный интерес )
с пониманием нужно к этому относится,с пониманием))))))
Цитата:
Сообщение от QCosa
ну я и с женщинами особо дружить не хочу , слишком много времени отнимает "дружба" )))
"мужская" дружба занимает вообще всю мужскую жизнь)))
ну ладненько уболтали чертяки , как в маразм впаду ( годам так к 98 ) так и быть дам тому из друзей , кто доживёт
QCosa, а вы внимательней присмотритесь к своим друзьям мужеского пола(не хочу, а может и надо посеять сомнения) кто и как с вами дружит, и какой подоплекой..
и еще анекдот в тему- в 98 как бы не пожалеть и вот этому не дала и вот ентому могла дать(тока валенком не кидайте пожалуста))))))
Дружбы между мужчиной и женщиной НЕ БЫВАЕТ! Никогда! Даже если они и дружат, то это пока еще. Но всякая дружба переходит в постель, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вопрос только времени. Нету дружбы, есть ТОЛЬКО любовники.
Охренеть..какая у меня богатая..сексуальная жизнь оказывается, только я как -то сей прекрасный момент упустила. Хмм.. странно.
Я вот теперь..ацко буду боятся признаваться..в том ,что до безумия люблю лошадей. А то.. чую мне тут же объяснят какую именно часть..лошади я "люблю", в каких позах и с каким выражением на фейсе. Жесть..товарищи..ацкую жесть..развели..
Охренеть..какая у меня богатая..сексуальная жизнь оказывается, только я как -то сей прекрасный момент упустила. Хмм.. странно.
Я вот теперь..ацко буду боятся признаваться..в том ,что до безумия люблю лошадей. А то.. чую мне тут же объяснят какую именно часть..лошади я "люблю", в каких позах и с каким выражением на фейсе. Жесть..товарищи..ацкую жесть..развели..
вот у вас воображение ))) причем тут лошади или другая тварь )) вроде обсуждали отношение между женщиной и мужчиной )) зоофилизм какой-то развели )))