@Velassaru, я свою уже отстирала и забыла, как о кошмарном сне
Цитата:
Сообщение от teufelin
а скороткой стрижкой тем более!
А когда эта стрижка "до талии" практически?
Цитата:
Сообщение от Shanti
чем чаще мыть, тем быстрее пачкается)
А у меня 3 раза в неделю тренировки И что мне теперь? С сальными патлами ходить? Вот сушить, конечно, это проблема - жалко.
А насчет мытья - знаю, что крашеные волосы у корней более сухие, у них меньше проблем с ежеднемным мытьем.
@Мелисента, а скороткой стрижкой тем более!
каждое утро проходя мимо зеркала на кухню за кофе я говорю своему отражению - я тебя не знаю....но я тебя причешу
Самое интересное, что советские дети никогда не задавали вопрос, почему собственно умывальники бегают! )
Так написано же в авторитетной книге и авторитетным писателем
Автор эпических поэм о жизни говорящих насекомых( Тараканище, Муха цокотуха) врать бы не стал!
и что они делали в маминой спальне?)))
Сергей, приветствую!
Доброго дня ув.Рината.)
Тем более в спальне, умывальники традиционно стояли на кухнях.)
Это наверняка была какая то буржуазно нэпменовская спальня как пережиток царского режима.)
Цитата:
Сообщение от Shanti
почему, как думаете?) почему не задавали, в смысле, а не почему бегают умывальники )
Наверно потому что советские дети мыслили широко философски, им было не до таких пошлых мелочей.)
А у меня 3 раза в неделю тренировки И что мне теперь? С сальными патлами ходить? Вот сушить, конечно, это проблема - жалко.
А насчет мытья - знаю, что крашеные волосы у корней более сухие, у них меньше проблем с ежеднемным мытьем.
кроме шуток, страшные ведь книги писал..жанр детский хоррор)
Произведения чрезвычайно многослойные. Как- то, давным - давно слышал мини радио - спектакль с участием Мухи Цокотухи , Паука и Комарика в жанре эротической поэзии и без малейшего изменения оригинального текста