Цитата:
|
70-й), я старикан уже по биологическому возрасту..
Ну а так нет), во всех смыслах)
Может быть потом резко сыпаться начну..
Я один раз пошёл в парикмахерскую и одел туфли
которые не одевал лет 10, они просто стояли, думаю выкинуть что ли.
И решил одеть последний раз.
Туда дошёл нормально а обратно.., буквально с каждым шагом..,
они начали разваливаться на глазах..)
И буквально только переступил порог квартиры у одного подошва
наполовину отвалилась..)
У меня домашнии мои наблюдали как я подходил и лопались от смеха,
думали я так придуриваюсь, но мне было не до смеха)).
Ну когда дошёл уже тогда все вместе поржали)
|
У меня отваливался каблук и пришлось доламывать второй, дойти-то нужно как-то было. Но это был вообще не очень умный поступок, принарядиться в каблуки на стадион и зацепиться о ступеньку, чтоб свалиться и лишиться каблука.
Второй раз были такие балетки из холста с вышитым орнаментом и длинными кожаными шнурками, которые завязывались под коленкой. Сначала с одного, потом с другого, отвалилась и осталась одиноко лежать на траве подошва из тонкого полиуретана. Но там хотя бы тряпка пальцы прикрывала и на шнурках все это держалось.
Третий раз положила в сушилку кроссовки, которые не носила года четыре или дольше, и после окончания процесса достала чистые запчасти) Вообще кроссовки я все время стираю и сушу в машинках, но тогда что-то пошло не так.
А в прошлом году поехала на свадьбу. Церемония в замке проходила, где территория необъятная просто. Молодые на карете прибыли, а гости пешочком передвигались. И так мне туфель натер одну ногу, что я просто скинула туфли и расхаживала босиком по ухоженной чистой травке как по самому дорогому шелковому ковру. Остальные дамы, мне показалось, даже завидовали)
Последний раз редактировалось Джулай; 22.02.2026 в 10:40..
Поблагодарили Джулай за хорошее сообщение: