@Ray 1, сегодня ностальгировал по старым временам, наткнулся на мысль:
Когда то мы были как Дартаньян и три мушкетёра!
Ты - благородный старый пердун Атос
ДК - добрый Портос
Мануэль - нетрадиционный Арамис
Маразм объединивший нас - Дартаньян
и Генсек - олицетворение доисторической, человекообразной обезьяны, впервые загнавшей в задницу занозу, тем самым дав человечеству толчек к изобретению фехтования!!!
Сразу хочу подчеркнуть, что хочу обсудить здесь вовсе не политику, а то как себя вести, если начнётся война. Меня это жутко пугает.
Не будет войны. все расходимся.
США победило нас в 1991 году в Третьей мировой (так называемой холодной)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дрим
Ты имеешь в виду ядерную войну? В сети полно учебников по "гражданской обороне". Ничего нового никто не придумал больше.
Или прочитай пару книжек в жанре постапокалипсиса..
Короче.. Бункер надо.
Ты лучше кинь ему инструкцию про ГО в МСК, где описывается, как надо в метро и подвалы прятаться, а потом описывается, как метро рушится и люди гибнут под обломками
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
Сегодня утром прочитал, что НАТО разрабатывает план по захвату Калининградской области.
Ты бы лучше про Иттуруп, Шикотан и Хабомаи беспокоился, а не про Кенигсберг.
в своё время меня потрясли его стихи про "твои волосы как щупальца чудо-медузы" и "твоя кожа гладкая, как корка арбуза". Там было еще что-то про многоглазие,
А я никогда не забуду посвящённые мне стихи:
"Алевтина Маяковская, ты как битва Куликовская"...
Умеет ТС рифмы оригинальные находить, это талант. Вовка, войны не бойся - она если и будет, то точно не в России. Никто, в трезвом уме и светлой памяти, не осмелится сейчас поднять хилую ручонку на боевого слона, которого (респект и уважуха!) Путин (тёзка твой, кстати) поднял с колен и теперь с Россией не просто вежливо разговаривают, её откровенно боятся. И правильно делают.
Тогда почему они собираются Калиниградскую область захватить? Причём совершенно чётко сказано именно ЗАХВАТИТЬ. Что они там захватят если применят там ЯО? Жить-то они там всё равно не смогут.
Я сейчас напишу, что инопланетяне захватят Самару, чтобы взять Вову Такседомаска для опытов. Тоже поверишь?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от crimeariver
@Такседомаск,
Ты, как мужчина, в случае войны должен встать на защиту своей семьи!
У него же категория Д!
Такимх не берут, даже во время войны.
А вот меня, сцуко, могут даже на сборы взять с моей категорией В.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
@crimeariver, я имею крайнюю не призывную категорию, а именно такую, с которой даже в случае войны не призовут.
а если враги будут сжигать родную хаты, в сторонке будешь сидеть?
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от crimeariver
А ты уверена, что хочешь этого? Я предпочту Дрима как защитника, хоть он и не полностью после травмы восстановился.
Вова скорее до Тихого океана будет драпать, чем Родину защищать.
добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
Я такой ерундой заниматься не буду. Я хочу нормально жить.
Мало ли что ты хочешь.
Если война начнётся, нормально жить ты уже не сможешь.
Работником тыла то хоть будешь?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Сейчас можно просто дронами управлять, на мечах не рубится никто больше. Кстати, у Такседомаска все шансы победить, это фактически как играть в войнушку на компе.
О, тогда ему надо к Навальному. Он у нас спец по дронам. :
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бакалавр
лучше сразу сдаться оккупантам. Заранее купи какие нить рваные на жопе штаны, вставь в уши кольца, сделай татуху с Обамой, разыгрывай узника режима. Путина всячески ругай, пусти в дом на ПМЖ семью из сенегальских негров-беженцев в количестве 17-30 человек, и срочно выходи замуж за какого нить гейропейского любителя фриков. А там, глядишь, и вывезет кривая.
Вовка, войны не бойся - она если и будет, то точно не в России. Никто, в трезвом уме и светлой памяти, не осмелится сейчас поднять хилую ручонку на боевого слона, которого (респект и уважуха!) Путин (тёзка твой, кстати) поднял с колен и теперь с Россией не просто вежливо разговаривают, её откровенно боятся. И правильно делают.
Почему? Я прочитал в сети вполне конкретные новости.
Не читайте с утра совестких газет (с)
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от DK
@Ray 1, сегодня ностальгировал по старым временам, наткнулся на мысль:
Когда то мы были как Дартаньян и три мушкетёра!
Ты - благородный старый пердун Атос
ДК - добрый Портос
Мануэль - нетрадиционный Арамис
Маразм объединивший нас - Дартаньян
и Генсек - олицетворение доисторической, человекообразной обезьяны, впервые загнавшей в задницу занозу, тем самым дав человечеству толчек к изобретению фехтования!!!
@ЦарьПушка, у меня уже на эту тему все шутки закончились.
Переписал бы ты это слово раз 500, смотришь - одно без опечатки получится, дальше копировать можно!
@ЦарьПушка, у меня уже на эту тему все шутки закончились.
Переписал бы ты это слово раз 500, смотришь - одно без опечатки получится, дальше копировать можно!
меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня