Опции темы Оценить тему
Старый 19.04.2017, 19:15
Цитата:
Сообщение от Йакот Посмотреть сообщение
я просто интересуюсь как учитываются права тех, кто не желает чтобы к нему использовался мат в положительном ключе
Можешь попросить этого не делать. Других вариантов предложить не могу.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.04.2017, 19:20
Да и если поднять комментарий, то можно спорить, что это не прямое оскорбление, а про сам образ речь шла и т.д. Просто осадок остался.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 19.04.2017, 19:23
"мат допускается как литературно-художественный оборот"
ну вот как раз Пушкин имел право, Юз Алешковский, Эдик Лимонов и др. применять мат в своих произведениях, так как это и было использование как литературно-художественный оборот.
А посты на форуме не являются таковыми, если только не находятся в виде литератруных произведений с разделе Литература.
Все посты это просто разговорная речь, не более, никаким образом к литературе не относится.
Старый 19.04.2017, 19:24
Старый 19.04.2017, 19:25
@His Shadow, ну мы все понимаем, что вы, скорее всего, просто посидели и подождали, когда счетчик времени обнулится. но юридически вы теперь с правилами совершенно точно ознакомлены, и "я не знала" и "а почему" не проканает (простите мне мой французский) в дальнейшем.
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 19.04.2017, 19:26
Цитата:
Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение

считайте, что прочла.
Я аж два раза прочла, ибо меня сначала один администратор туда послал, а не прошло и полчаса и второй. Первый раз вижу, чтобы так уговаривали не обращать внимания на мат, а считать это литературой))
Старый 19.04.2017, 19:27
@Йакот, мы с вами не на приеме у английской королевы.
Старый 19.04.2017, 19:27
@Йакот, вам не кажется, что не совсем правильно пытаться изменить правила форума, существующего уже больше 10 лет, спустя две недели после регистрации?

Если есть желание подискутировать на эту тему - в разделе "Уголок модератора" была старая тема "Мат на форуме". Можете найти ее, перечитать все аргументы за и против, и, если порыв к тому моменту не угаснет, отписаться там. Здесь разговор о мате настоятельно рекомендую прекратить как оффтоп.
Старый 19.04.2017, 19:28
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@His Shadow, ну мы все понимаем, что вы, скорее всего, просто посидели и подождали, когда счетчик времени обнулится. но юридически вы теперь с правилами совершенно точно ознакомлены, и "я не знала" и "а почему" не проканает (простите мне мой французский) в дальнейшем.
чисто риторический вопрос.
когда юзер пишет, что у другого юзера в голове одна верёвка- это оскорбление ?
так, на будущее, чтобы сразу нажимать, не отвечая тем же ?
Старый 19.04.2017, 19:32
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
@Йакот, вам не кажется, что не совсем правильно пытаться изменить правила форума, существующего уже больше 10 лет, спустя две недели после регистрации?

Если есть желание подискутировать на эту тему - в разделе "Уголок модератора" была старая тема "Мат на форуме". Можете найти ее, перечитать все аргументы за и против, и, если порыв к тому моменту не угаснет, отписаться там. Здесь разговор о мате настоятельно рекомендую прекратить как оффтоп.
Я уже сказала, что приходить со своим уставом нельзя, так что изменять я ничего не собираюсь, но если мне в игре говорят, что я дурак и бестолочь, то извините, я это воспринимать положительно согласно ваших правил не имею желания, даже не уговаривайте.
Старый 19.04.2017, 19:33
Старый 19.04.2017, 19:44
Друзья мои , пойдете лучше поиграем!!?!!!!
Старый 19.04.2017, 20:12
Цитата:
потом были очень серьёзные разборки, это неигровуха, и я считаю что лайкать с основного акка такая же неигровуха.
Мне тоже не нравится лайки. Ну исключение можно сделать для ГМ, который благодарит таким образом

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я уже сказала, что приходить со своим уставом нельзя, так что изменять я ничего не собираюсь, но если мне в игре говорят, что я дурак и бестолочь, то извините, я это воспринимать положительно согласно ваших правил не имею желания, даже не уговаривайте.
Вообще за этим должен следить ГМ и сразу убирать такие посты и делать замечание игроку, который делает это.
Ну а клоноводам не принимать это на свой счет, хотя сделать это очень трудно, например когда так пишут моему клону, у меня сразу перемыкает и я могу опуститься на ненормативную лексику. Хотя стараюсь сдерживать эмо.

добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Друзья мои , пойдете лучше поиграем!!?!!
куда и во что?
Старый 19.04.2017, 20:17
Цитата:
если мне в игре говорят, что я дурак и бестолочь, то извините, я это воспринимать положительно согласно ваших правил не имею желания, даже не уговаривайте.
еще раз правила почитать есть желание?
очевидно, вы снова не совсем внимательно их прочли
или же дискутируете ради дискуссии

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ТоРа Посмотреть сообщение
Вообще за этим должен следить ГМ и сразу убирать такие посты
вообще, даже удаленное из поста хамство остается хамством. и так как раздел Мафия подчиняется общим правилам форума, за это должны быть выданы баллы. Формула - подчистил - значит, не было - здесь не работает. Это я на будущее. Нажимайте кнопочку "сообщить о нарушении".
Старый 19.04.2017, 20:18
чёт нет желания играть на форуме, где мат может нести в себе положительную оценку, а фраза без мата и прямого оскорбления- считается нарушением ...я такого не понимаю, пока до меня не дойдёт играть не хочется.
Старый 19.04.2017, 20:20
Цитата:
а фраза без мата и прямого оскорбления-
фраза "иди в пешее эротическое путешествие в определенном направлении", по-вашему, не является оскорбительной?

добавлено через 1 минуту
а фразу "какая ох*ительная сегодня погода" вы считаете наоборот хамством?
Старый 19.04.2017, 20:21
я такого не писала )) я написала - тебе без ненормативной лексики указать направление движения....разницу чувствуете?
Старый 19.04.2017, 20:23
Старый 19.04.2017, 20:25
)) а если сказать- да иди ты отсюда...это тоже...завуалированное хамство, по сути оба выражения имеют одну и ту же смысловую нагрузку.
Старый 19.04.2017, 20:36
Цитата:
еще раз правила почитать есть желание?
очевидно, вы снова не совсем внимательно их прочли
Нее, я как раз внимательно прочла. Тут же дело в том, что в реале положительность мата решается интонацией, а на форумах ее заменяют часто смайлами.
Так вот, быть может меня так любя назвали, типа "дурачок ты Иванушка", а я вдруг как гад последний побегу кнопки жать и жаловаться, отвлекать модераторов от дела и т.п. Но так как я в первую очередь воспринимаю слово, а в смайлах разбираюсь слабо по причине того что не привыкла их употреблять, то я и говорю, что любой мат в мою сторону, мной лично будет воспринят негативно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
фраза "иди в пешее эротическое путешествие в определенном направлении", по-вашему, не является оскорбительной?

добавлено через 1 минуту
а фразу "какая ох*ительная сегодня погода" вы считаете наоборот хамством?
Быть может так считает погода))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
)) а если сказать- да иди ты отсюда...это тоже...завуалированное хамство, по сути оба выражения имеют одну и ту же смысловую нагрузку.
выход прост.
пишешь "иди ты в баню" (с) и пусть кто-то посмеет оскорбиться на фразу из произведения искусства.