Молодо-зелено...Ну учитесь, пока я жив. На попках - что? тёпленькие рейтузики-гамашики. А сверху дублёночки. И вот вы сели Пню на голову, и мне тепло, и вам удобно.
лана, уговорил, абавью всем телом и хвостом прикрою)))
тепло ли тебе, душенька Пенечек?
СнегоДурочка может и не прийти. Бабкой клянусь! Снег жрать буду если придёт.
Неуравновешенная она.. В детстве на стенку уронили и так пять раз подряд.. )))))
Ну, я так понимаю, можно расходиться? Команды нет, день мирные не читают, даже некоторые проверенные сами по себе. Нкоторых мирных не интересует ни победа, ни красота игры. Лишь бы пострелять наугад и высказать свои бесценные подозрения.
В голосовалке тоже как минимум один лишний мирный зачем-то отметился.
Я, конечно, пока ещё могу отредактировать тактику с учётом 3 лишних голосов сегодня, и победа будет гарантирована. Но есть ли вообще смысл? Похерили сегодняшний план, похерят и завтрашний. Вот реально, смысла не вижу. Играйтесь дальше, охотнички. Может, даже выиграете. Если повезёт.
Последний раз редактировалось Турист_м; 15.12.2016 в 19:45..
Молодо-зелено...Ну учитесь, пока я жив. На попках - что? тёпленькие рейтузики-гамашики. А сверху дублёночки. И вот вы сели Пню на голову, и мне тепло, и вам удобно.
Всё, не знаю ничего, пень изменщик)) Мы с конём ушли пиво пить, так и знай!
Цитата:
Сообщение от Дед Морозов_м
СнегоДурочка может и не прийти. Бабкой клянусь! Снег жрать буду если придёт.
Неуравновешенная она.. В детстве на стенку уронили и так пять раз подряд.. )))))
А меня она, просто бесит)) Ладно, мне есть где его об стенку припечатать.
В игру было заявлено два новичка, вот первый новичок, это Поветруля, а кто второй, не Снежок?
Может в отгадалки пока что поиграем, всё равно до 20 00 делать нечего.