Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, если похудеешь в целом, похудеть и грудь должна. или не? вырастет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, если похудеешь в целом, похудеть и грудь должна. или не? не знаю...у меня с 14 лет один размер вне зависимости от веса Нравится Нравится
Оляля, тяжко? хы. я тут в интимиссими прикупила супер-пушап их новый. реально супер. добавлено через 18 минут формула, блокирующая мужской мозг: Предметы и подарки Нравится Нравится
)) у меня с 27 один размер вне зависимости от веса. добавлено через 51 секунду не верят. и формулу привели и график нарисовали))) Нравится Нравится
сколько выросло, все мое)))) после родов не увеличилась, как некоторые обещали))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Dasp, хм. тебе просто неправильную вывели))) добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды как то да))) мож того самого, под нож? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мож того самого, под нож? инна!ты мне еще рак присоветуй((( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты мне еще рак присоветуй((( не. ну ты чо? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение формула, блокирующая мужской мозг: Вот это да. Всё, мой мозг уже заблокирован Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Всё, мой мозг уже заблокирован что и требовалось доказать! Предметы и подарки Нравится Нравится
странный вопрос мужчине ) или это странно, что формула эта мой мозг не заблокировала, а скорее активизировала? ) я ж сразу лист А4 расчертил и начал график строить Нравится Нравится
Dasp, ты слишком буквально воспринял))) соответствие всех показателей и есть блокиратор мыслей мужчины))) а не конкретно график. попробуй это в 3д иллюстраторе сделать. мож поможет))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Да эт я понял )) просто, было забавно, если была бы подобная функция, описывающая женскую грудь 8) Нравится Нравится
Dasp, я поняла что ты понял))) я поддержала шутку))))))) Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение было забавно, если была бы подобная функция это есть в жизни. а жизнь кстати тоже можно математически описать.. вот попробуй))) Предметы и подарки Нравится Нравится