Опции темы Оценить тему
Старый 01.07.2016, 00:20
@ОБморОК, это видимо и есть загадочные правила "любовники". Прочитала на одном форуме такое, а что это найти не смогла. Вчера только такой вопрос у меня был).
Интересно, в чем кайф сего), если все на двоих. Может по приколу, если поругаются))))?

добавлено через 2 минуты
И 16 игроков мы будем набирать вечно такими темпами)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.07.2016, 01:17
@Louise, мне так потрещать по игре.. а то лоб морщишь, ах шкура слазит. А советоваться не с кем...низя же
Старый 01.07.2016, 01:28
@ОБморОК, особенно ману тяжко, вообще обречен на тотальное одиночество в игре)).
Старый 01.07.2016, 01:33
@Louise, во! Сразу просекла мою проблематику! И мана буде много! Об двух головах сразу!
Старый 01.07.2016, 01:38
@ОБморОК, если еще и мана, то надо 18 человек)), если ты хочешь много статусов, то запросы растут с каждым новым статусом))
Старый 01.07.2016, 01:41
@Louise, ой, ну да) В общем-к двадцатке пора подтягиваться
Старый 01.07.2016, 06:13
Скорее всего вы говорите о парной мафии Есть такая. Но там играть нужно сильным игрокам. Думаю здесь пока об этом рано думать.

добавлено через 6 минут
Я играла на одном форуме. Мне не очень понравилось. Переживаешь, как бы не подставить напарника.
Старый 19.07.2016, 01:57
ВОТ

@Louise,
Игра полусветлая.

Мафия: побеждают избавившись от маньяка и сравнявшись численностью с городом /мж/

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Не сообщается.
Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

журналист
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре убили Босса, то журналист становится Боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).

Громила
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; после смерти журналиста становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор -- т.е. может совершить любое НД либо босса, либо громилы -- если он блочит, то не может ни убить, ни глушить голоса. Если совершает НД как босс, то не может блочить).
При взаимном блоке девки и Громилы, блок Громилы является приоритетным тем самым считается что блок девки заблокирован.
Блок Громилы не спасает\защищает от внешних воздействий. (убийство,проверка и т.п)
Примечание: Если приходит маньяк с убийством к цели Громилы, то умирает цель Громилы, и сам Громила. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание. Не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Маф может совершать НД против другого мафа.

Маньяк. выигрывает избавившись от мафии и города
Играет сам за себя. Может за ночь одно из действий:
1. Может убить с особой жестокостью, оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить, не оставляя улик.
3. Помучить - перс отправляется в больницу на 2 дня. Вероятность оставить улики - 50%, сам маньяк не палится. (Здесь: оставить улики - город узнает, что замученный - жертва маньяка). В результате мучения человек лишается голоса на два, ход жертвы не блокируется. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день.

Город выигрывает избавившись от мафии и маньяка

Комиссар
умеет одно действие за ночь:
1.Проверять документы.
Статус роли раскрывается полностью.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

Доктор
Может одно действие за ночь:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Не может приходить два дня подряд к одному персонажу. Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.

Девочка
Приходит к участнику ночью и, если приходит к статусной роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает этого человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в дне, формулировка лишения голоса: "Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Статусные игроки могут пропускать ход.

Порядок ходов
блок громилы
блок девочки
сыворотка правды
лечение
перестрелка
проверки кп и журналиста
лишение голоса боссом

добавлено через 2 минуты
стратегию нада по проверкам) И второе-как тут быть маньячку такому? Там все выстрелы в куче) По приоритетам)) То есть-задача-как вынудить его играть на себя!!!!!!!!!!!!
@Louise, иди сюды) ну как время будет
Старый 19.07.2016, 02:57
@ОБморОК, завтра посмотрю))) мозх умер))

добавлено через 44 минуты
@ОБморОК, не выдержала. Прочитала)).
Нужно много игроков для того, я думаю, не меньше 15).
И я не понимаю эти % - что это означает - 50%, 75% - как повезет что ли)). Объявит тебя ГМ или нет))?

добавлено через 5 минут
В остальном, я не нашла ничего увлекательного))). Когда участников много, то это имеет смысл выставлять такие роли - этот Босс может на второй день перестрелять полгорода, и заблокировать голосовалку, журналист раскрыть статус какой-нить, Громила заблочить еще кого-нить)). Босса вынесут, Громила станет боссом со всеми действиями, и перемочит остаток)). До мана дело не дойдет, боюсь))). Либо надо безумство человек на 20)).
Старый 19.07.2016, 09:33
@Louise, ну да) может 20 штук даже))Потому босс может мочить 2-х и трех пугать и варианты)
Ну сокращаться будут быстро плюс маньяк))
А проценты я спрашивала-жребий) Вероятности- интересно же)) И потом, у него два последователя , если что)) Босса ник открывают, а маньяка нет)) И комиссара нет
Ух, как кинутся его вешать) так с учетом возможности лишать голосов, прикинь , что будет? Не так просто а еще Громила подключится) На НД))
Ну почему Босс перемочит- там же девка есть, доктор-Священник ) Комиссар палящий сколько влезет

Последний раз редактировалось ОБморОК; 19.07.2016 в 09:43..
Старый 19.07.2016, 09:42
@ОБморОК, ну и смысл))? Можно что-то интересное из этого взять, т.е. 2 мафа при 12 человеках, который один может вот такое боссом сотворить, убить 2-х рискнуть, или 1 убить, 1 голоса лишить, например)
Старый 19.07.2016, 09:45
@Louise, ну меня заинтриговал маньяк, конечно) он такой разносторонний при большом кол-ве игроков) И вообще возня с голосильней интересная

Как там накрутить можно
Старый 19.07.2016, 10:08
@ОБморОК, ну мне больше док понравился такой)))
Старый 19.07.2016, 10:15
@Louise, ну да) все роли хороши)Их соединили по возможностям) маф-громила-журналист, док-священник)) плюс голоса) Прикольно было б такую голосильню глянуть))
Старый 19.07.2016, 10:17
@ОБморОК, а возня в голосильне такая приводит к бардаку)), как и было последний раз)))

добавлено через 1 минуту
@ОБморОК, я еще не поняла, зачем мафу против мафа совершать НД))
Старый 19.07.2016, 10:21
@Louise, не ругайся)) Не к бардаку. А к неожиданностям))
А если маф вскрылся девочкой, например. Ну и его проверяют ходом) Ну и пожертвует он своим) Заблочит как Громила, допустим,
Босса, если уже к концу надо на число им выйти
Старый 19.07.2016, 10:22
В общем, 20 человек нам не светит))), так что можно только заимствовать элементы)))
Старый 19.07.2016, 10:25
@Louise, здорово) а если Босс вскрылся КП, и как их проверить, лже КП и КП?
Вероятность улик 50%
добавлено через 40 секунд
@Louise, да я даже смутно правила в голову вмещаю)) Но завораживает
Ну да, хотя бы частично попробовать)
расширенные полномочия)

Последний раз редактировалось ОБморОК; 19.07.2016 в 10:28..
Старый 19.07.2016, 11:27
@ОБморОК, если не раскрывается чей выстрел в дне - никак)))
Старый 19.07.2016, 11:41
@Louise,
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии.
Или Дока -священника натравить...ну..опять 50%
Не..тут спрятана масса чего интересного, я еще не вчиталась

Последний раз редактировалось ОБморОК; 19.07.2016 в 11:44..