@Беркут, @Night rider, будете со мной в пятнашки играть?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Нас сейчас Мел побьёт. добавлено через 34 секунды Сначала свяжет, потом побьёт. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ЦарьПушка (11.07.2017), Шпилька (27.06.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Шпилька, Нас сейчас Мел побьёт. Сначала свяжет, потом побьёт. Урааа! Пятнашки!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение О. Фотки моего друга из ок. Скрытый текст Ракоход Семашко Церковь Иоанна Предтечи гл.вход Храм в в населенном пункте "Никульское" Вообще...это очень интересно. Фотографий безумно много. Невозможно остановиться..ибо затягивает. Словно магия... обожаю руины.сам по области лазил нафоткал.тока нету добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А разве это не тема: "ВВР в разных городах?" Ну хорошо, как скажешь.... так ей всё равно есть маза давить-значит надо давить! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Беркут (29.06.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Шпилька, Руины любишь значит) спецом заснял виды с завода) Изображения IMG_20170629_113620.jpg (2.52 Мб, 4 просмотров) IMG_20170629_113625.jpg (2.09 Мб, 2 просмотров) IMG_20170629_113723.jpg (1.85 Мб, 2 просмотров) IMG_20170629_113725.jpg (2.18 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (11.07.2017), Шпилька (29.06.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, мне нравится) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение так ей всё равно есть маза давить-значит надо давить! Мы вчера котов душили, душили.... Душили, душили.... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Ну что, у нас новички с читы и окрестных регионов не появились? А то бы завэвээрились ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, у меня в Чите одна из двоюродных сестёр ) Хочешь - с ней завэвээрься Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (11.07.2017), Искра (11.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, симпатичная? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: ЦарьПушка (11.07.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, неугомонный, тьху! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Ну что, у нас новички с читы и окрестных регионов не появились? А то бы завэвээрились ))) На виду окрестных сел. Я в одну все тропки свел. (с) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Шпилька, Нас сейчас Мел побьёт. добавлено через 34 секунды Сначала свяжет, потом побьёт. БДСМ? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
на след. неделе буду в омске... есть хто оттудова? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, мы выезжаем) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (22.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
если ноги не сотруцца и не заржавеет мозг мы дойдем доплывем доползем до тебя город омск город омск город омск добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мы жду... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (23.07.2017), Неизбежность (31.07.2017), Шпилька (22.07.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение если ноги не сотруцца и не заржавеет мозг мы дойдем доплывем доползем до тебя город омск город омск город омск добавлено через 5 минут жду... ))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (31.07.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, красивый, кстати, город... мне нравится... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, мы выезжаем) @Шпилька, я опять в омске... когда уже приедете??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (08.08.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, я опять в омске... когда уже приедете??? ))) Встречай) * Железнодорожный вокзал Омск, улица Леконта, 1, Шаурмячная №1. Мы там!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (08.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сожрал 3 шаурмы... вас не обнаружил... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (08.08.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit