я так думаю, что если будет получаться две, то можно и две строки так.. щя... Осень не пришла, а пришла зима.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не могу решить, что надеть с утра Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
В отчаяньи я открываю свой шкаф.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Сорванный ярлык, порванный рукав. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ужель я всю зиму так буду искать.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Пойду ка я лучше обратно в кровать) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Вот, я вижу - туфля. Почему одна??? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Наверно вторая давно отдана.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Шкаф забит вещами - страшно открывать. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Все таки придется мне еще поспать Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Хрен с ним, с этим утром, буду я лежать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Может, пожеватЬ? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Значит, надо крикнуть! Вдруг кто дома естЬ! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Муж в цепях Морфея... Да свершится МЕСТЬ! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Месть уже свершилась - муж уже не спит))) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Значит сварит кофе и меня взбодрит! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Как это прекрасно - женщиною быть))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
быть всегда любимой и самой любить. Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек