У меня есть одна знакомая семейная пара, обоим по 42, женаты 22 года.
Всю жизнь дрались друг с другом и дерутся по сей день )))
А у меня есть знакомая пара, которое каждое утро ссориться кто какой ложечкой сахар из сахарницы достает )) При чем это звучит очень нудно, почти как мозгоклюйство)) Я вначале обалдела. Но когда муж ушел на работу, жена мне сказала :" Не переживай, это наши игры")))
Конечно. Я тоже НЕ
Но я за то, чтобы попробовать все перед тем как расстаться. А если решили не расставаться, то как-то встряхнуться, чтоб не жить в грустном состоянии души ( это не о тебе, это я вообще ))
добавлено через 1 минуту @Карамель, а чем отличается стервец от мерзавца?
Вспомнила какую дискуссию мы как-то развели на тему различий женщин стерв и с-к)
Тогда я не понимаю, почему тебе всё время кажется, что я тебя осуждаю?
Потому что когда говорят - я тебя не осуждаю, человеческой психике свойственно всегда опускать частичку "не", и ловить последующий глагол. Именно поэтому в рекламных слоганах говорят "сэкономить" вместо "не переплатить". "Сберечь", а "не потерять". Ну, и т.д. И вообще, у меня возникло чувство, что ты считаешь меня развязной и легкомысленной девицей. Скажи честно - это так?
Цитата:
Сообщение от Green eyes
Знаешь, мне кажется, здесь манипуляция - и свое тело в качестве нашивки. По-моему, это удешевляет и женщину, и отношения.
Это, конечно, крайняя мера. Согласись, безразличие выглядело бы странным, если бы ты с ним просто не разговаривала, а всё остальное - можно. Какое ж это наказание? Он бы только радовался!
. Ну, и т.д. И вообще, у меня возникло чувство, что ты считаешь меня развязной и легкомысленной девицей. Скажи честно - это так?
Развязной - нет, легкомысленной, ну разве что немного. Ничего плохого в этом не вижу, тем более, что ты готова нести последствия своих не очень обдуманных поступков.
Так "с-н сын" - это мерзавец и отъявленный редиска или импозантный стервец?
Для каждого свое.
Ты не поверишь, для одних один и тот же человек может быть верным другом, для других предателем и скотиной, для третьих клоуном, а для четвертых - долбодятлом.