@Демон, приду, эту толстовку в свой магазин загружу Нравится ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я не жадный Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
О, я забыла про толстовку ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Почитал ваши 61 причину... Почувствовал себя огурцом. Нравится Нравится 3 поблагодарили ДикийЛис за хорошее сообщение: crimeariver (06.07.2018), Карамель (06.07.2018), Степлер (06.07.2018) ДикийЛис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДикийЛис Найти ещё сообщения от ДикийЛис
Цитата: Сообщение от ДикийЛис Посмотреть сообщение Почувствовал себя огурцом. Огурец - молодец! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Карамель (06.07.2018), Степлер (06.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Демон, толстовку с огурцами хочешь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не по-дьявольски это Страхоёбину какую - нибудь надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (10.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, я и так тебе тётку толстую подарила, в память о пляже, тоже как страхоёбина Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (11.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Из огурцов можно сделать окрошку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (11.08.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, я не ем окрошку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (15.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, и я не ем. А ты какие огурцы больше любишь ? Свежие, маринованные или солёные ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @crimeariver, я не ем окрошку Хорошо, из огурцов можно сделать оливье.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (15.09.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Карамель, маринованные Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, они же кислые ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Сок из огурца Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Мелисента (19.09.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, или лимонадик ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (19.09.2018), Шиххиртх (19.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
зачем огурцы,в сек-шопах всё есть,и с пупырышкаме,и не огорода Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Читай тему с начала! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Волк, Читай тему с начала! я не поклонник чтения несусветного бреда Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Демон, они же кислые ? Да ну? туда сахара прут- будь здоров! Наманые Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх