День дураков был вчера, опоздуны-извращенцы
А если серьезно про ремонт - не паникуйте)))
Без трона почти никогда не оставляют. Либо старый просто приставляют, либо уже сразу новый, но непривинченный.
Кароч, берегите ведра и раковины Вода - другой вопрос. Но там тоже масса альтернатив!
Вот на даче непроглядной ночью дойти до необходимого "помещения "- тот еще квест
Не спрашивайте зачем вспомнила - тоже ночной всплеск ассоциаций в голову)))
Я ж не просто так вас успокаиваю - ремонт пережила
Сбитая плитка статичности имущества не помеха! Плюс в том, что можно заходить в апартаменты в сапогах,
и еще из цемента зАмки строить
@Змеюсик, У меня есть))))
Слушайте, вот вы говорите в раковину...Но ведь среди мастеров много женщин! Ести унитаз депортировали, что им делать?????)))))
А вообще то, есть биотуалеты напрокат.
довели тебя дебилы до темы раковины? Пусть будет жемчужная.
Благодаря тебе мой утренний туалет начался символично с этой темы
сейчас антисептиком на клавиатуру посыплю и приду в кавардак продолжать утренний моцион кофием))
@Ночной Гость, низзяяяяяя...
потому что слив технически невозможен
добавлено через 3 минуты
Кстати, по работе.
Ходили мы квартиры смотрели с клиентами, и вот пришли в одну, 9 этаж. вонь... Заходим в туалет - а там пустой отсек ... спрашиваем полутрезвых хозяев : а как ?.... тишина....
а потом видим в углу дырку в полу....
Слушайте, вот вы говорите в раковину...Но ведь среди мастеров много женщин! Ести унитаз депортировали, что им делать?????)))))
А вообще то, есть биотуалеты напрокат.
Фигня проблема в бутылку пластиковую обрезанную или ведёрко .
У меня когда ремонт в ванной был ,то мы соседку просили мастеров в сартир пускать ,сначала пол делали в 4 дня уложились ,а вот на даче полный завал ,плитку сбить сбили ,теплоизоляцию и гвл сделали и всё ,третий год так и живём ,зимой не хочется ,а летом не можется .
ну хоть так )))
а соседи нынче такие, что никого не пустят, даже соседей ))))
Мы с ними 25 лет бок о бок (тем более ,что городишко у нам маленький строили вместе с заводом , знают почти всех и все ),когда еёный первый муж напивался и буянил ,так она с детьми к нам ночевать приходила , я на неё своих оставляла ,хорошо дружно живём ,правда я четвёртый год с весны по зиму в огороде ,так она ко мне в гости приезжает ,вместе с внуками .
Мы туда не только писаем, мы туда ещё и какаем )))
а с виду такой приличный мужчина
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Карамель
прикинь, тут ещё один актуальный момент открылся.
В соседней квартире был ремонт. Из санузла вынесли всё , кроме раковины.
Куда писали мастера ? да в раковину и писали. Неделю )
Ну и хозяева тоже не терпели ) а остальное в пакеты )))