@Фрекен Бок, мы же тихие, мы только всех спасаем! Нравится Нравится Гаечка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаечка Найти ещё сообщения от Гаечка
Цитата: Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение @Фрекен Бок, мы же тихие, мы только всех спасаем! Нож то хозяйский случайно не вы там спасли? Спасатели! Хихихи добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кощей Бессмертный Посмотреть сообщение Ждем Франкен Бок и если она проголосует можем закрыть день пораньше. готово дело Нравится Нравится Поблагодарили Фрекен Бок за хорошее сообщение: Просто Маша (03.02.2016) Фрекен Бок Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фрекен Бок
Цитата: Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение Красная шапка, я сообщение отредактировала. так же можно? Гаечка ты правила читала? Ну ка снимай штанишки и давай сюда попку!!! добавлено через 45 секунд Жду ночные ходы статустиков в личку. Нравится Нравится Поблагодарили Кощей Бессмертный за хорошее сообщение: Просто Маша (03.02.2016) Кощей Бессмертный Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кощей Бессмертный
@Кощей Бессмертный, дедуля, а ты шалун! Я просто не знала, я больше не буду! Нравится Нравится Поблагодарили Гаечка за хорошее сообщение: Просто Маша (03.02.2016) Гаечка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаечка Найти ещё сообщения от Гаечка
Жду ходы статустиков. Еще нет одного хода. Первый день закрываю. Второй день открою в 20оо. Нравится Нравится 2 поблагодарили Кощей Бессмертный за хорошее сообщение: Гаечка (03.02.2016), Просто Маша (03.02.2016) Кощей Бессмертный Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кощей Бессмертный