@Степлер, неожиданно в ковбойской шляпе и пончо с франзами увидеть )))
А-а, это знакомая вернулась из Австрии и предложила мне купить шикарное кожаное пончо. Я не раздумывала ни секунды, тем более, что оно было новым, с этикеткой. Хотя - такую штуку я бы и б/у купила!
А мама связала мне пончо крючком, шикарное и уникальное, такого ни у кого больше нет:
А ковбойских шляп у меня несколько штук: вот эта - рыжая, ещё чёрная и зелёная - из фетра. И летних соломенных штук несколько. И ковбойские сапоги под каждую шляпу - вплоть до белых!
Последний раз редактировалось Степлер; 06.03.2017 в 17:17..
Она у меня рукодельница, даже кружева на коклюшках плела. ))) И это - с минус 20!!! Ещё до операции на глазах. И макраме, и фриволите... и вяжет на спицах, крючком, на вязальной машине. ))) Вазы делает из кап - а ведь это самое твёрдое дерево. ))
@Змеюсик, люблю этот узор! )))
Цвета нежные, приятные. )))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks
почему так "грубо" огурцы? ))) мы называем пейсли (Paisleymuster)
А вот:
История удивительного орнамента
«Турецкий огурец», «персидский кипарис», «японский огурец», «восточный огурец», бута, «Слеза Аллаха» и, пожалуй, еще одно из его самых распространенных названий – Пейсли… И это далеко не все «имена» этого уникального узора, который не просто известен практически на весь белый свет, но и практически в каждой стране имеет свою, особую, историю происхождения.
И ещё цитата:
А название получилось просто: «огурец», поскольку форма узора сильно напоминает данный овощ, ну, а «турецкий», потому что рисунок пришел к нам с Востока, а на Руси в то время с ним больше всего ассоциировалась Турция.
И так далее. Там очень красивые вещи на фотографиях. )))
Тут:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.