Опции темы Оценить тему
Старый 06.11.2015, 18:05
Минуту назад Путин это одобрил.
Цитата:
«До тех пор, пока мы не определимся с истинными причинами произошедшего, считаю целесообразным приостановить полеты российской авиации в Египет. Это касается прежде всего туристического канала», — заявил Бортников на заседании Национального антитеррористического комитета, посвященном выработке дополнительных мер безопасности воздушного движения.
ФСБ предложила приостановить полеты российских авиакомпаний в Египет

Собственно об этом я писал в первые же часы после катастрофы, что это нужно сделать как можно скорее.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.11.2015, 18:07
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Минуту назад Путин это одобрил.

ФСБ предложила приостановить полеты российских в Египет

Собственно об этом я писал в первые же часы после катастрофы, что это нужно сделать как можно скорее.
а что будут делать те, у кого уже туда туры куплены?
Старый 06.11.2015, 18:08
Можно рискнуть жизнью своей и детей - лиЖ бы туры не сгорели.
Старый 06.11.2015, 18:09
у нас полеты не отменили, но перестроят маршрут чтоб облетать Синайский полуостров

добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
Можно рискнуть жизнью своей и детей - лиЖ бы туры не сгорели.
так я не к тому что рискнуть надо. а к тому чтоб турфирмы деньги вернули.
Старый 06.11.2015, 18:13
@dJUNE, ну... тут вроде как форс-мажорные обстоятельства, не по вине перевозчика отмена. Наверное, вернут.
Хотя повторюсь, среди тех моих знакомых, кто планировал вылет на неделе/через неделю только один сразу сдал билет.

Цитата:
Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение
у нас полеты не отменили, но перестроят маршрут чтоб облетать Синайский полуостров
Через воздушное пространство других стран или километр-два отойдут, не знаешь?
Старый 06.11.2015, 18:36
Цитата:
Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение
перестроят маршрут чтоб облетать Синайский полуостров
А разве Шарм эль Шейх не на Синайском полуострове находится? И если там была бомба, которую в аэропорту подложили, не пофигу ли над чем лететь.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 06.11.2015, 18:40
а может быть кто то поковырялся в двигателе,ну так случайно,ненароком,сделал пару знакомых трюков с движком. Если бы был теракт,то террористы сразу бы отметились.Они гремели бы на весь мир,что мол мы отомстили России,мы герои. А тут возможно месть. Как вариант. Фишка в том что перед полетом,движок должен быть проверен технарями. Они ответственны за работу самолета,они делают пометки в журнал,что мол такой то и такой то проверил движок,все исправно и подпись. И они прекрасно знают,что если кто-то упустил из своего вида поломку и эта поломка приведет к гибели людей,то в первую очередь начнут трясти технарей. Сразу найдут,кто что проверял и когда. Кому хотся сидеть за решеткой?Во вторую очередь посадят руководителя фирмы,как ответственный за технарей.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 06.11.2015, 19:06
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
Если бы был теракт,то террористы сразу бы отметились.Они гремели бы на весь мир,что мол мы отомстили России,мы герои.
Они и отметились, странно, что вы об этом не слышали.
Скрытый текст
Старый 06.11.2015, 19:23
Цитата:
з воздушное пространство других стран или километр-два отойдут, не знаешь?
как я поняла - над Каиром или Суэцким, над морем
Старый 06.11.2015, 19:59
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
а может быть кто то поковырялся в двигателе,
не может..самолёт на одном двигателе может ни только лететь...но менять эшелон..садиться..и при крайней необходимости..взлетать..
Старый 12.11.2015, 20:00
моя версия такова. я хоть и раньше придерживался этой версии,но теперь же эту версию подтверждает след цру в авиакатастрофе. я и раньше говорил что это не поломка и атака террористов. а что с движком могли что то сделать. В этой версии прослеживается вновь след США.Тут проблема уходит в экономические и политические корни. Дело в том.что Россия создала организацию ЕАЭС.Это экономический союз нескольких государств.Главным принципом заключается в устранении экономических и административных барьерах при движении товара.Но главное это использование только свои национальные вплюты при расчетах,без помощи доллара. В эту организацию входят Россия,Казахстан,Белоруссия,Армения,Киргизия,Вьетн ам. Россия близка к подписанию соглашения о зоне свободной торговли с Ираном,Таиландом,Индией,Израилем,Пакистаном,Индоне зией и Египтом. Если бы не катастрофа,то Египет подписал соглашение уже к концу этого года.Это означает переориентирование рынка Египта в сторону ЕАЭС.Но главное,доля доллара в экономике Египта существенно сократится и плюс доминирование России в этом регионе.Это прямой удар по США. Ни для кого не секрет,что америка жива еще до сих пор благодаря тому что доллар используется в расчетах многих стран и является резервной валютой в мире. Печатный станок сша работает на полную мощность,выпуская доллары,которые не подкреплены ничем,пустые бумажки.Они еще являются валютой благодаря тому что ее еще используют другие страны. Россия и китай уже перешли на расчеты в нац. валюты в торговле нефтью,иран отказался от доллара,страны брикс начали расчет в обход доллара.Это мощные удары по раздутой экономике сша. Если бы Египет подписал соглашение с Россией да еще и с учетом доминирования Росси в Сирии это означала бы весомое доминирование россии на ближнем востоке и мощный удар по рынку сша. Египет должен был подписать соглашение к концу этого года. Сша не могли такого допустить.И придумали неординарный удар по России.Пооизвели теракт.И все.Сша подставили египет.Перевели все стрелки на то что виновен египет.Соглашение сорвано,россия отменила рейсы в египет. По мнению сша,этот теракт позволит поссорить Россию с Египтом и не дать России развернуть свой рынок. Как на самом деле будет-неизвестно.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 13.11.2015, 10:10
Про необеспеченные бумажки, которые скоро будут использовать вместо туалетной бумаги, мы все слышим сколько себя помним, только почему-то резервный фонд и ФНБ храним в долларах и евро.
Если бы Россия хотела краха или ослабления экономики США, она бы не вкладывали туда свои кровные, Я не про счета всяких олигархов и воровитых чиновников, это само собой, совсем недавно писали о новых приобретениях американских гособлигаций Россией на несколько миллиардов долларов.
Думаю, не нужно искать какой-то американский след в этом деле, всё предельно ясно, самолёт взорван террористами в отместку за наши бомбёжки в Сирии и они об этом нас предупреждали.
Это стало понимать и наша власть, заметили, как резко исчезли идиотские репортажи об успешных бомбометаниях в Сирии?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
Шарли Эбдо, как обычно, отличились, вот ни разу не жалко тех, кого тогда напичкали железом
Вы бы поосторожнее с такими высказываниями, у нас ведь и своих "отличившихся" немало
Скрытый текст

Последний раз редактировалось bate; 13.11.2015 в 10:07..
Старый 13.11.2015, 13:37
С Украиной не взлетело, решил про самолет качнуть? Зря
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 13.11.2015, 14:52
Зашла на другой сайт. Комментарии в стиле: так и надо Рашке, жаль, что так мало погибло, поганым русским так и надо. Жесть...
Старый 13.11.2015, 15:42
Цитата:
Зашла на другой сайт. Комментарии в стиле: так и надо Рашке, жаль, что так мало погибло, поганым русским так и надо. Жесть...
Это что за сайт?
Старый 13.11.2015, 15:55
Цитата:
А чего вы хотели, если те люди с другого сайта считают россиян врагами.
Старый 13.11.2015, 15:59
Цитата:
Сообщение от sowahi Посмотреть сообщение
А чего вы хотели, если те люди с другого сайта считают россиян врагами.
ИГИЛовцы что ли ?!
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 13.11.2015, 16:10
Старый 13.11.2015, 16:14
@Altair, цензор.

@sowahi, "ИГИловцы" и английский знают.
Старый 13.11.2015, 16:20
Цитата:
@Altair, цензор.

@sowahi, "ИГИловцы" и английский знают.