@Gata, пропустил? а ну да. я же на работу ходил. Однако интрига всё вертицца!Так и непонятно кто преступник и можно ли его найти вообще.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@Гонорий, по теме давай. Ты нормальный? Зачем приходишь в инет?)
А я не по теме? Ё-моё!
)) Если бы я был нормальный, то после рабочей недели сидел бы сейчас в сауне с нежным девичьим телом рядом и пивко потягивал, а не зырил бы на бегающих оленей и летающие носки. )))
Зачем я в инет прихожу? Тут у меня радио, телевидение, газеты, почта России, игровой клуб, театр, опера и тд. Разве я могу в театре наслаждаться действием в драных трениках, с сигаретой и кофе? А тут могу.))
Последний раз редактировалось Гонорий; 27.12.2014 в 18:20..
Однако интрига всё вертицца!Так и непонятно кто преступник и можно ли его найти вообще.
На то она и интрига, а то сразу посмотришь последнюю серию и весь сериал станет не интересен)))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гонорий
770
А я не по теме? Ё-моё!
)) Если бы я был нормальный, то после рабочей недели сидел бы сейчас в сауне с нежным девичьим телом рядом и пивко потягивал, а не зырил бы на бегающих оленей и летающие носки. )))
Дудки!) Война не двигатель движения вперёд. Это шаги на месте и разруха в головах - прямой путь к неадеквату, мой юный собеседник, увы и ах.. Испытано на себе.. Верь мне.) Война это злость, это бои, это агрессия.. Но это временно. У войны страшное лицо, искажённое и перекошенное болью. Это дурной опыт, это плохой след в сознание каждого *диванного бойца*.. Это бесплодное ничто.. И это выплески плохих эмоций.. Негатив, от которого здравомыслие напрочь отказывается) Достойнее выглядеть достойно..
Наденька вы мне рассказываете эти сказки по сети,и я рекомендую поюзать хоть тот же гугаль,историю происхождения компьютеров и интернета в частности)
Наденька вы мне рассказываете эти сказки по сети,и я рекомендую поюзать хоть тот же гугаль,историю происхождения компьютеров и интернета в частности)
Как приятно иметь дело с *ушлым* мальчишкой) Поговорим) И надеюсь ещё не раз
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гонорий
А я не по теме? Ё-моё!
Зачем я в инет прихожу? Тут у меня радио, телевидение, газеты, почта России, игровой клуб, театр, опера и тд. Разве я могу в театре наслаждаться действием в драных трениках, с сигаретой и кофе? А тут могу.))