Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это ты меня сейчас отговариваешь?((( имя подставить) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не можно никак отказаться! решать тебе) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @MirroR, это ты меня сейчас отговариваешь?((( @Velassaru, претендует! Нравится Нравится DK
@DK, я в сторонке подожду) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение претендует! чо?! мы из тех раков, кто против браков Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, я в сторонке подожду) @Velassaru, только вот поведись! Приеду .... и застрелюсь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение . и застрелюсь Вредитель, как есть вредитель. Что мне с телом потом делать? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вредитель, как есть вредитель. Что мне с телом потом делать? @Velassaru, надругаться! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение надругатьс А это как? Могу вставить фикус в огнестрел. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А это как? Могу вставить фикус в огнестрел. @Velassaru, давай вставлять я буду!?! Или хотя бы указывать что! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
@DK, сотона! Уйдииии, прошу))) Не доводи невесту! добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение давай вставлять я буду! Оставь. дизайн - женское дело) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, слушаюсь моя госпожа! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
@DK, покайсо уже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, давай уже быстрее поженимся, а то Рэю с клопами уже отдельную тему дали, а мы как 3-й белорусский, воевали, а из льгот только бесплатное посещение психолога! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а то Рэю с клопами уже отдельную тему дали, а мы До чего соперничество только не доводит. До Загса вот уже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Когда вы уже поженитесь?) ДК, полагаю, что борща не выйдет, да и за яйца не волнуйся. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, я пишу с чужого огорода, бросив тяпку на ещё более чужой, а ты ............ добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Когда вы уже поженитесь?) ДК, полагаю, что борща не выйдет, да и за яйца не волнуйся. @Шпилька, борщевик и несущий Мануэль всегда доступен?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а ты ....... Жду вот когда вернешься в огород - свои грядки окучивать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, стало быть, тема яиц не раскрыта, и волнует тебя? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение борща не выйдет, - Обед в холодильнике: суп из концентратов, антрекоты, компот консервированный.(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru