Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ray 1, а я фасолевый сварила, будешь?) UMA, спасибо. Но лучше внеси изюминку в рацион ДК и Мануэля добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ray 1, я поднялась в эту тему исключительно ради ритуала!) Бюро ритуальных услуг на дому? Цитата: Мое почтение, Сир! Здравствуйте, прелестная Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @UMA, просветила. Теперь мы озарены светом истины, ой, т.е мамбы) Да на здоровье, цветов не надо. добавлено через 4 минуты @Velassaru, я отписалась в личку...Надеюсь там всё понятно...ааааа спаситее помагиитеее Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение ааааа спаситее помагиитее Ниари! Лезь в шлюпку Айда обратно в кавардак, там такая словесная мамба каждый день - на реал сил не хватит Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мамба Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Velassaru, щас, пообедаю, а то я только завтракала. И пусть Титаник подождёт! Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
ну шо тут еще о товарищах мужиках натрындели?))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Внимание девушки! Мужчин, которые видели вас пьяными, голыми, в слезах и без макияжа — в живых оставлять нельзя! (с) добавлено через 42 минуты Девочки, хватайте всех мужчин, лайкнувших под #310!))) @Ray1, ты готов быть растерзанным в изысканной форме?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Ray 1 (15.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Мужчин, которые видели вас пьяными, голыми, в слезах и без макияжа — в живых оставлять нельзя! (с) так шо,мне мужа застрелить под шумок? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так шо,мне мужа застрелить под шумок? Лучше отведи его на сеанс гипноза, чтобы ему почистили матрицу. Но! После этого ты должна выглядеть Королевой! добавлено через 3 минуты Боже! Я только сейчас вспомнила свой сон! Джентельмены, есть ли среди Вас Виталий?))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: кинжальчик (17.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение ! После этого ты должна выглядеть Королевой! та щас разденусь и не накрашусь и посмотрю,шо будет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та щас разденусь и не накрашусь и посмотрю,шо будет Олеська,я напрягся! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (17.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, та прям тебя в гипноз ввести? привет!)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тебя в гипноз ввести?) Ох-х-х,дорогая,я таю.... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (17.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я и не знала,что имею на тебя такое влияние)))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, я и не знала,что имею на тебя такое влияние)))))) У меня щас монитор расплавится... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, мне тебя сейчас станет жалкенько.....може давай я на тебя подую?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, мне тебя сейчас станет жалкенько.....може давай я на тебя подую?))) (((((((((( Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (17.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, не,нельзя?((((((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, не,нельзя?((((((( Поглади-и-и-ть.... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, чем?))) если что,то я тебя тоже люблю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик