Опции темы Оценить тему
Старый 07.06.2020, 14:59
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.06.2020, 18:49
Сейчас, кстати в развитом обществе, набирает популярность, такое понятие, как " обратный расизм", то есть дискриминация " белых" при приеме на работу например.
Вообще, дискриминация была, есть и будет, мы живем в социуме, где человек человеку - враг, а если человек на тебя кардинально не похож, то здесь еще и некая брезгливость.
Толерантность, это искусственно созданный самообман.
Старый 07.06.2020, 19:17
Цитата:
Сообщение от angelk Посмотреть сообщение
А можно личный вопрос?
Вот вдруг ваш ребенок привёл бы в дом темнокожую девушку/парня и поставил перед фактом, что это его спутник на всю оставшуюся жизнь. Что бы вы делали?
Сразу исключаем ответ, мой так бы не сделал и тд. Иногда дети делают вещи которых мы не хотим и не ждём, вопреки воспитанию и правилам.
Я своим детям говорю, если хоть одна родит мне внука, дальше делайте со своими жизнями что хотите, но внук обязателен)
Старый 07.06.2020, 19:47
Цитата:
Сообщение от Юки Посмотреть сообщение
Сейчас, кстати в развитом обществе, набирает популярность, такое понятие, как " обратный расизм", то есть дискриминация " белых" при приеме на работу например.
Вообще, дискриминация была, есть и будет, мы живем в социуме, где человек человеку - враг, а если человек на тебя кардинально не похож, то здесь еще и некая брезгливость.
вот это не расизм, вот это хулиганство.

В России, таж самая ситуация,
если кавказец ударит азиата - хулиганство,
если азиат ударит кавказца-хулиганство,
если кавказец ударит русского - хулиганство,
если азиат ударит русского - хулиганство,
а вот если русский ударит кавказца или азиата - разжигание национальной ненависти.
Старый 08.06.2020, 10:47
Старый 08.06.2020, 12:07
Цитата:
Я живу бок о бок с африканцами, они и коллеги и есть неплохие друзья и просто их полно на улицах. Что то открытого в форме расизма я никогда здесь не встречал. Но при моём личном наблюдении я заметил и уверен, что это существует на самом деле, у африканцев есть скрытая зависть к белой коже. Прежде всего на уровне межполовых отношений, белые женщины более привлекательны, чем негритянки или мулатки, хотя оговорюсь и среди чернушек встречаются симпатичные газели, с аппетитными формами,но всё же белые женщины доминируют. И скажу так, женщины с белой кожей, в большей степени предпочитают белых мужчин. Негров-мужчин это раздражает, но с этим ничего не поделаешь, не скажу что не видел смешанных пар, иногда встречаются, но негру стоит больших усилий, чтобы завязать отношения с европейкой. При всём этом негритянки, по той же причине, внутренне, недолюбливают белых женщин, причём это заметно. В то же время белому мужчине познакомиться с чернушкой достаточно несложно, они с лёгкостью идут на контакт, но весьма подозрительно на это смотрят. В целом ,это конечно не повод для расизма, но момент разогласий всё равно имеется.
Старый 08.06.2020, 17:01
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
По твоему это не в тему?
я не про то, к чему это в теме,
я про то, само это действие к чему,
искупление за годы унижений?
ну не знаю, искупление в форме унижение,
это не искупление, это мазохизм.
Старый 08.06.2020, 17:04
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Я живу бок о бок с африканцами, они и коллеги и есть неплохие друзья и просто их полно на улицах. Что то открытого в форме расизма я никогда здесь не встречал. Но при моём личном наблюдении я заметил и уверен, что это существует на самом деле, у африканцев есть скрытая зависть к белой коже. Прежде всего на уровне межполовых отношений, белые женщины более привлекательны, чем негритянки или мулатки, хотя оговорюсь и среди чернушек встречаются симпатичные газели, с аппетитными формами,но всё же белые женщины доминируют. И скажу так, женщины с белой кожей, в большей степени предпочитают белых мужчин. Негров-мужчин это раздражает, но с этим ничего не поделаешь, не скажу что не видел смешанных пар, иногда встречаются, но негру стоит больших усилий, чтобы завязать отношения с европейкой. При всём этом негритянки, по той же причине, внутренне, недолюбливают белых женщин, причём это заметно. В то же время белому мужчине познакомиться с чернушкой достаточно несложно, они с лёгкостью идут на контакт, но весьма подозрительно на это смотрят. В целом ,это конечно не повод для расизма, но момент разогласий всё равно имеется.
Так это и не расизм никакой. В России вот тоже, кавказской женщине не так легко выйти замуж за русского, а русскому взять кавказскую женщину в жены. Типа не гоже и так малочисленную народность разбавлять, зато обратных примеров, когда у кавказцев русские жены - пруд пруди.
Старый 08.06.2020, 17:07
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
я не про то, к чему это в теме,
я про то, само это действие к чему,
искупление за годы унижений?
ну не знаю, искупление в форме унижение,
это не искупление, это мазохизм.
Это рассизм, где темнокожие унижают белых.
Предметы и подарки доча
Получен подарок 22.12.2024, 19:27 от Мотылек
Получен подарок 22.12.2024, 18:17 от Мотылек
Старый 08.06.2020, 17:18
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Это рассизм, где темнокожие унижают белых.
мне кажется, что белые и рады стараться.
это не расизм, это толерантность головного мозга,
и болеют ей именно белые.
Старый 08.06.2020, 17:18
Цитата:
Мы не можем с точностью знать, что раздражает чернокожих мужчин, мы можем только догадываться.
Мне кажется, это какая - то генетическая поломка, выбирать партнеров не совей расы.
Но это имхо.
Старый 08.06.2020, 17:30
Цитата:
Мы не можем с точностью знать, что раздражает чернокожих мужчин, мы можем только догадываться.
Мне кажется, это какая - то генетическая поломка, выбирать партнеров не совей расы.
Но это имхо.
Ну с точностью я конечно не допрашивал негров, что и как, но женяться они в основном на своих чернушках, и потом признаков дискриминации по работе я не наблюдал, по крайней мере в явной форме.
Старый 08.06.2020, 17:41
Цитата:
Так это и не расизм никакой. В России вот тоже, кавказской женщине не так легко выйти замуж за русского, а русскому взять кавказскую женщину в жены. Типа не гоже и так малочисленную народность разбавлять, зато обратных примеров, когда у кавказцев русские жены - пруд пруди.
Дуренъ, на мой взгляд это дело вкуса, сейчас, когда я владею хорошо языком, я могу построить отношения и с негритянкой,да и с португалкой тоже, это вопрос желания.
Старый 08.06.2020, 17:46
Цитата:
Ну с точностью я конечно не допрашивал негров, что и как, но женяться они в основном на своих чернушках, и потом признаков дискриминации по работе я не наблюдал, по крайней мере в явной форме.
Это нормально.
Выбирая женщину или мужчину, мы выбираем определенный генофонд, все же для чернокожего мужчины белая женщина, это экзотика, как и наоборот.
Мы можем сколько угодно рассуждать о толерантности, но природу не обмануть.
Не просто так она создала определенные расы людей, со своими особенностями.
Старый 08.06.2020, 17:48
Цитата:
Это нормально.
Выбирая женщину или мужчину, мы выбираем определенный генофонд, все же для чернокожего мужчины белая женщина, это экзотика, как и наоборот.
Мы можем сколько угодно рассуждать о толерантности, но природу не обмануть.
Не просто так она создала определенные расы людей, со своими особенностями.
Кстати здесь ты права, я поймал себя на мысли, что негритянка мне интересна, как чёрная самка, чисто животный интерес.
Старый 08.06.2020, 18:28
Цитата:
Дуренъ, на мой взгляд это дело вкуса, сейчас, когда я владею хорошо языком, я могу построить отношения и с негритянкой,да и с португалкой тоже, это вопрос желания.
Да нет, тут много подоплек, от религиозной, где белые - неверные,
до сохранения этноса.
Ну вот цыгане женятся в основном меж собой, и никто это расизмом не считает.
Старый 08.06.2020, 18:37
Цитата:
до сохранения этноса.
Дурень, я не понимаю фразы "неверные", для меня этого понятия не существует.
Старый 08.06.2020, 18:43
Цитата:
Дурень, я не понимаю фразы "неверные", для меня этого понятия не существует.
Ну это для тебя.
Другой веры.
Старый 08.06.2020, 18:45
Старый 08.06.2020, 19:57
Цитата:
до сохранения этноса.
Дурень, кабовердианки столь отзывчивые, ну прямо как россиянки.